0

Казахи отжигают...

казашка голая

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) дополнили запрет Духовного управления мусульман Казахстана на суррогатное материнство целым рядом рекомендаций относительно половой жизни супругов.

Мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта", — цитирует Nur.kz пресс-службу СМК.

Разберем по пунктам:

1)Почему писюн нельзя сдавать в аренду? Квартиру можно, машину можно, лошадь можно, а писюн нельзя…
2)Оставить в качестве залога это заебись, надо только придумать как это сделать. Видать были случаи… Хотя юмор паталогоанатомов чОрный как и их работа…
3)В качестве флагштока, это патриотично, например на праздник… Встал утром на праздник, вышел на балкон и показал всем. У соседа висит флаг, а у меня стоит и развевается на ветру…
4)В качестве дубинки то почему нельзя? А наказывать как? Бить кулаком по лбу, а потом за нанесение побоев сесть?
5)Запрет на применение в качестве свистульки, ущемляет права гаишников и музыкантов…
6)Запрет на использование в качестве брандспойта лишает государство в будущем идейных пожарников…

Переходим к женской половине…

«Женские гениталии, согласно разъяснениям организации, запрещается использовать „в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька“.

1)В качестве авоськи это охуительно, посчитайте сколько за год вы тратите на дешевый на первый взгляд полиэтиленовый пакет в магазине, а так пришел на базар и 30 кг картошки засыпал в жену…
2)Шкатулка это для царских особ, но мне кажется если там хранить драгоценности, то кражи не страшны…
3)Использование в качестве мышеловки? Дорогие женщины, однако после авоськи, говорить о мышеловке, как то излишне скромно…
4)Сейф! Сейф малого предприятия… Заебись, кассир уносит впезде дневную выручку организации… Можно прямо оттуда выдавать зарплату…

Ну и ко всему:

Во время интима супругам не следует принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры. „Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того“, — поясняет СМК.

Остается загадкой, почему нельзя во время занятия сексом играть в азартные игры и срать… Я так к этому за годы привык…

Комментарии (6)

0
Вот как всегда: гомосятину, педофилию и скотоложество забыли запретить, но бабла на секс-радары выделят и спишут. Представляю письма счастья: жопа и скорость — 10м/сек, постановление — штраф 10000 теньге.
0
Интересно как будет измеряться скорость в метрах в секунду, ведь это зависит от размера прибора… Если мой писюн 20 см, то чтобы набрать скорость 3 м/с, я должен совершить 15 фрикций за секунду? Так это кролям запрет, а не людям…
0
+1
при сексе заебись задачки по физике решать
0
Химия рулит органика
0
нахуй, с ближайшей экспедицией на Марс. иначе как у М. Ножкина «и каждый знает как мне быть и каждый учит как мнежить, образованные просто одолели»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.