0

Насиловать девочек и детей - это генетическая особенность негров

В ЮАР одна белая тетка взяла и высказала все, что думает относительно черножопых людей — точнее относительно их скверной привычки насиловать все, что насилуеЦЦа. Интересна судьба этой тети, хотя ясно, что судьей она работать уже не будет. Расистка же.
чем негр отличается от человека
Вот она што пишет:
  • В их (африканцев) культуре женщина существует лишь для того, чтобы доставлять им удовольствие время от времени.
  • Я еще не встречала чернокожей девочки, которая к 12 годам не пережила бы изнасилования. Я говорю совершенно серьезно.
  • Да и убийства не являются чем-то из ряда вон выходящим. Групповые изнасилования ребенка, девочки или женщины — это приятное времяпрепровождение (для чернокожих).

Забавно, что тетька занимаецца помощью девочкам и женщинам, которые подвергались сексуальному насилию со стороны своих родственников. И ее щас жестко прессуют.

В настоящее время рассматриваецца вопрос о дисквалификации судьи. В общем, сцуко, негры-хорошие! А если плохие — то сиди и не пизди!

Комментарии (13)

+1
вон оно как. теперь я понимаю почему Пушкин был дуэлянтом и мало какие юбки без задирания пропускал. не наказывать тётю надо, а хвалить… хотя ЮАР, мля, оне ж там эти угольки под предлогом, что натерпелись апартеида и прочих надругательств е@ут и убивают всё что шевелится.
0
у Пушкина нос хороший.
0
да?!.. так вот почему ему в его бытность статью «изнасилование» не «пришивали». ай да Пушкин, ай да сукин сын, он оказывается если половым хуем плохо что сделает, то хорошим носом сразу и поправит… от чем точки G возбуждают-то, сццуко, век живи, а два учись.
0
Хули гласность, демократия и все такое…
0
А двести лет назад ими землю пахали
+2
Нигеры, это как апендицит в огромном организме, ненужная кишка, от которой кроме боли и неудобства, ничего нет. Человечество в своих порывах уравнять все в правах, незаметно для себя впустило в цивилизацию животных, которые так и не переросли в человека. И даже в некоторых странах, эти недоразумения от природы, занимают должность президента… Как бы не старалось общество, а обезьяну нельзя превратить в человека, ни с помощью труда, ни с помощью каких либо методик. Нельзя например привести собаку в институт и зачислить её на обучение, потому что она собакой и останется. Нельзя нигера обучить математике за 3-4 класс, нельзя нигеру объяснить процесс фотосинтеза, нигер не видит разницы между органической и неорганической химией. Увы кокс, кражи, насилие, это все на что способны эти черти. Предупрежу сразу, я не фашист и не расист, а также не националист. Но нигеров и арабов, я на дух не переношу. Когда то была мысль свалить в Европу, но с моим отношением к животным, мне там будет туго, я не смогу пить из крана с которого пьёт чОрная обезьяна, я не смогу трахать девку, в которую мокал свою колбасу нигер, я не смогу черт возьми ехать с ними в одном транспорте… В 90-году, я был отчислен из одного из одесских университетов, за так называемый расизм, все потому, что я задал неполиткорректный вопрос комендантше общежития где я проживал. Я спросил «Почему у черножопых туалет уборщица моет 3 раза в день, а в нашем кучи гавна студентов которые закончили учебу 10 лет назад?». Ну и напоследок, я с товарищем начали из принципа ходить срать в интернациональное общежитие, через черный ход, выгоняя нигеров из туалета во время дефекации. Волшебную фразу «Пашол нахуй!» знали все студенты того общежития, начиная от Камеруна, Сенегала, и кончая Ливаном… Это и определило мое дальнейшее направление в учебе. Меня с товарищем выгнали к ебеням. Страна не досчиталась специалиста в области АСУП… Да похуй…
+1
С учетом специфики работы тетки ее второй вывод я перефразирую: «Среди изнасилованных девочек я еще не встречала ни одной не изнасилованной»
0
это мышление программиста!
0
Судью жаль. Стадо бешеных обезьян её в говно могут втоптать.
А вообще там реальный пиздец. tannen.livejournal.com/66587.html
+2
Со мной училась парочка, в соседней группе.
Зимой мерзли как собаки, мы им офицерскии тулупы(белые) подарили и шапки военные, а они нас потом наверно месяц спирт Роялем поили.Деньги у них были, до хуя.
Проучились до 3 курса и сьебались в Воронеж, доучиваться на строителей.)))))))))))))
Пили хорошо, веселые, не жадные, бегали за сборную Политеха.
Прикольно вспомнить, у одного даже подруга наша была, кажется из Братска.
+1
Пили хорошо, веселые, не жадные
согласен, в начале моего самостоятельного алкогольного пути (он начался ещё в те времена, когда мы дружно строили коммунизм)тоже попадались такие. одного до сих пор помню (звали как нас с тобой, тока с аглицким уклоном — Майкл, в СССР на тот момент он учился уже где-то около восьми лет). он, когда заходил в «шайбу»(пивная), то вместо приветствия всем на столики раскладывал по 20 коп на каждого. даже если случались коллективные драки, то первый крик был- Майкла не трогать. единственное проявление расизма в отношении него было — пиво он пил из своей посуды. с другими обходились более жёстко.)))
0
А забыл, они из Зимбабве были)))))))))))))))))))))))
0
эээ… можэт её просто никто не насилует?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.