0

Правильное фамилия для попа.


Глава РПЦ поблагодарил архиепископа Пыдера за неприятие гей-браков.
Ково поблагодарил!? Коково архиепископа!? Эх кросота блять…
На эту тему предстоятель Русской православной церкви высказался на встрече с архиепископом Евангелическо-лютеранской церкви Эстонии Андресом Пыдером в Таллине. Патриарх также поблагодарил Пыдера за критическое отношение к «панк-молебну» группы Pussy Riot.

Комментарии (8)

+3
Почемы Пыдер говорил с пидором о пидаразках, уж не пидаристия ли это?
+2
Это, как его? Экуменизм.
+3
7 вопросов Отцу Андрею Кураеву, протодиакону

5. При нынешнем патриархе ситуация в этом отношении(к гомосексуализму) как-то изменилась?

Есть по меньшей мере один факт: из четырех епископов, обвиненных в такого рода девиантном поведении во времена патриарха Алексия, трое реабилитированы и возвращены на архиерейские кафедры. Мне говорят: да что вы делаете, да зачем поднимать шум, почему не пойти обычным путем… Вот вы мне позвонили, а только что мне пришло письмо от священника, который был лишен сана именно за то, что он о своем митрополите отправил свидетельства мальчишек в патриархию, апеллировал в общецерковный суд. И вот результат: митрополит служит, священник лишен сана. Причем священника на суд даже не вызывали.

6. Ваше служение в церкви — миссионерское. Как вам кажется, своими разоблачениями не порочите ли вы облик церкви, вместо того чтобы привлекать неофитов?

Как миссионер я как раз хорошо знаю, что все люди церковными никогда не станут. Разнообразие в мире людей — факт антропологический. Поэтому отменять назревший ремонт в своем доме под предлогом того, что людям с соседних улиц может не понравиться линолеум и цвет обоев — это очень странно. И потом, если я как миссионер приглашаю людей в свой дом, то как минимум не должен встречать их с помойным ведром у порога. Если действительно будет проявлена воля к очищению, вот тогда образ церкви станет очень и очень привлекательным.
Верующих подонков прошу не считать этот комментарий стёбом и богохульством.
Это наша церковь.Будет она чище-будем чище и мы.
+2
Фундаментально блять!
+3
Архиепископ Пыдер. Двусмысленько
+3
Болтоглотство какое то, пыдер гнал беса про пыдеров…
+2
мы все во что-то верим. мало того, мы еще и рабы того, во что верим. если честно, то я нехрена не понял из того что там написано, как мало кто поймет мою веру в то, что водка придумана женщинами, чтоб казаться в наших глазах, скажем так лучше, главное не переборщить с улучшениями))))
+2
До инквизициии святой недалеко а ещё можно опять начать пиздить психбольных что бы не придуривались и бесов из них изгонять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.