+56.25
22 читателя, 320 топиков

0

Очередной шедевр маркетинга



Все мы знаем милые шутки ИМК-шных маркетологов, когда в линейке колбас по 300 рублей выделяется колбаса Иркутского мясокомбината по 150 рублей. То, что единицы измерения соевого продукта неслучайно пропечатаны мелким шрифтом узнаешь уже на кассе, когда — глядя на чек — к тебе приходит озарение.
Читать дальше →

0

Ассоциация со словом ФУКУСИМА.



Японысы вспомнили, наконец-то, что они великая нация ронинов и недоронинных самураев, в рядах которых в разное время состояли такие великие воены, как Кеану Ривз и Том Круз.

Читать дальше →

0

Тотальная демилитаризация



Ахуенная новость, камрады! США пришОл пиздец! Радостную новость нам сообщили сами американцы. На этот раз это не вранье Сноудена, но заявление пресс-секретаря Пентагона контр-адмирала Джона Кирби!
Читать дальше →




0

Военный заголовок дня.


Практически ядерная война наступила!
Танковое продуктовое наступление!
В Россию не пустили более 200 тонн сала из Украины

Россельхознадзор не позволил провезти из Украины на территорию России мясо и сало.
По словам пресс-службы ведомства, на границе с Украиной задержаны 19 тонн несоленого сала, поставлявшегося без ветеринарных сопроводительных документов. Помимо этого, пограничники не пропустили 45 тонн соленого сала и говядины, а также 146 мешков с салом неизвестного происхождения.
Россельхознадзор кому сделал хуже!? Да всем! Он вырвал сердце! Святое растоптал! Это же САЛО! Не сыр кокой нибудь! Не конфетки сраные и гавняное молоко. С салом так нельзя, по военному совсем.

0

В инторнетах кто-то неправ!

Сегодня, читая Ресурс заметил 2 очень неприличных сцылки:
Сцылка рас:

Сцылка два:

и ведут они на богомерзкие саеты с игорами!
Богомерзкий сайт рас:

Богомерзкий сайт два:

Многоуважаемые, щто-за хуйня!?
Этож как так? Рыклама прямо в тексте!
Сколько вам заплатили?!
А ежли я православные сиськи постить буду и вместо сисег буду сцылки на сайты богомерзкаи!? Нахуй-нахуй, кричали пьяные дети при виде деда мороза! Йа нихачу, щтобы в моих трудах такое было!

После посещения пстов с рыкламой, осталось мерзкаи ощущение в душе и как бутта в глаза нассал кто-та!!!
ЗЫЖ списиально под кат складывать не буду!

0

"хорошие" люди

Здравствуйте, други и подруги!
Наткнулся я вот на такое видево в ютубе:

В голове моей как-то не укладывается, тот факт, что могут существовать такие «хорошие» люди. Мне их даже обзывать матерно никак не хочется…
Знаю одно, что таких в лагеря вагонами возить надо, на рудники урановые. И ещё знаю, что если вдруг придётся пересечься с такими вот, хз, удержусь ли.
Ладно, 1 долбоёб с требуны кричащий, но вот когда толпа его поддерживает, это уже пиздец.
Рад за Крым, что у них такого пиздеца уже не случится!
А ещё есть хорошая песня:

0

Россиянским таможенникам на заметку



На Закарпатье руководителя таможни Харченко привязали к столбу. Он уже признался во всех коррупционных схемах, и как они работали: как взятки брались на Закарпатье и передавались в столицу.