+56.25
22 читателя, 325 топиков


0

Спецом для Лиосика - очередной факт ментовского произвола

В одном из прошлых постов камрад абсолютно правильно возмущался преступными действиями кровавой чекисткой банды. Под покровом ночи оборотни сбрасывают личину доброго законника и являют свою истинную сущность — ненасытного и кровожадного вампира. Выход тут только один — «подороже продать свою жизнь, захватив с собой одного-двух (больше не выйдет)».
Читать дальше →


0

Н.В. Гоголь. Шинель. Наше время


Помните, камрады, эту грустную историю про нищего госслужащего, который, померев, начал баловаться тем, что стаскивал шинели с высокопоставленных чиновников, прогуливающихся по Невскому проспекту в Питере? Так вот, подобные тревожные явления совсем недавно имели место быть, и все в том же Питере, правда в несколько иной, более зловещей интерпритации…
Читать дальше →

0

курить-шмурить

Я вот нашел замечательные слова на просторах инторнета, которые собраны в замечательные предложения, которые собраны в замечательный пост.
И я сознательно не буду ничего менять в тексте и украшать его, он и так хорош, ни добавить ни убавить! Тем более, что всё, что написано анонимусом (афтар красавчик) ниже, как раз подходит под мою точку зрения на происходящее относительно курения-мурения и антитабачного закона (йа зайадлый курильщиг), и мудаков. Другое дело, не пью, но не потому что считаю, что это а-я-я-й, а потому что не умею, меры не знаю. Это будет просто копипаста, не пинайте по лицу.

Читать дальше →

0

Очередной шедевр маркетинга



Все мы знаем милые шутки ИМК-шных маркетологов, когда в линейке колбас по 300 рублей выделяется колбаса Иркутского мясокомбината по 150 рублей. То, что единицы измерения соевого продукта неслучайно пропечатаны мелким шрифтом узнаешь уже на кассе, когда — глядя на чек — к тебе приходит озарение.
Читать дальше →

0

Ассоциация со словом ФУКУСИМА.



Японысы вспомнили, наконец-то, что они великая нация ронинов и недоронинных самураев, в рядах которых в разное время состояли такие великие воены, как Кеану Ривз и Том Круз.

Читать дальше →

0

Тотальная демилитаризация



Ахуенная новость, камрады! США пришОл пиздец! Радостную новость нам сообщили сами американцы. На этот раз это не вранье Сноудена, но заявление пресс-секретаря Пентагона контр-адмирала Джона Кирби!
Читать дальше →