+56.25
22 читателя, 323 топика

0

Верховный суд РФ послал нахуй граждан РФ


Верховный суд оставил неприкосновенным неприкосновенность vip-персон на дороге. Они по-прежнему могут ездить пьяными, продолжать давить девок на перекрестке и убивать теток в ситроенах. Верховный суд просто послал нахуй всех астальных граждан России и даже не стал объяснять причины, по которым отказался рассматривать иск лидера Всероссийского движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслава Лысакова.
Этот самый Лысаков просил отменить вступившие в силу с 5 февраля поправки в административный регламент МВД РФ по работе дорожно-патрульной службы.

Читать дальше →

0

Свободу африканским подонкам!

Угроза тюремного режима витает над падонками не только в России. Такая же хуйня творится в дружественном нам Зимбабве. Бюрократы, блять, совсем распоясались! В далекой африканской стране они грозятся «закрыть» на год симпатичного парня Мвонзора. И вить тоже за сущую хуйню.

Читать дальше →

0

Паша Казаков измазал интернет в гавне


Миллионы фтыкателей должны удавиться на шнуре от «клавы». Интернет измазали гавном до такой степени, што дышать самостоятельно он уже не сможет. Паша Казаков, сити-менеджер города Верхний Уфалей, открыл свой блог. Он теперь, Бля, блоггер. Типа, как Медведев. И тоже пишет программные статьи: «Уфалей — вперед!», «Все пидорасы!», «Оторвем яйца врагам модернизации!», «Я – сын Путина».

forum.ufaley.su/blogs/kpv/1749/

Читать дальше →