+56.25
22 читателя, 325 топиков

0

Неплохо отдохнули


Тут как-то между делом выяснилось, зачем нужен Селигер. Нормальные люди и так все давно понимали, щас просто об этом в газетках пропечатали.
Селигер нужен для того, штобы партийные лидеры могли трахать школьниц на фоне красивых пейзажей.

Читать дальше →


0

Всем счастье принесут ...нанотехнологии !


Нанотехнологии не стоят на месте нихуйа, а захватывают все новые территории. Вот например такой наноскутер для езды по пробкам, ФСБ на сайте госзакупок заказало для войсковой части 55056. И стоимость этого высокотехнологичного нанодевайса хуйня, всего 499999 рублефф!
Читать дальше →

0

Утки не ждут !

Улетят утки и никакой охоты ебанный в рот! И все из за ебанного ЕГЭ и школьнегов буть они не ладны!!!
Вот тока распогодиЦЦа и пездец, начинаеЦЦа, то чкольнеки, то дела государственные!
Так думал депутат Государственной Думы от Якутии Михаил Эверстов, спешивший… на охоту.
Читать дальше →

0

ТребуеЦЦа срочная мАдернизация!!!


В связи с надвигающейся на центральную россию жарой в 39 градусов по Цельсию, а именно такую прогнозирует гидрометцентр, требуеЦЦа работа Пытливого ума!!!
Читать дальше →


0

Незачот по огневой подготофке


На примере майора Евсюкова, сумевшего застрелить всего трех человек, мы уже указывали министру МВД Мургахуеву, што в его ведомстве крайне плохо обстоят дела с огневой подготовкой. Но министер не сделал никаких выводов. И вот в очередной перестрелке возле Челябинска минты вновь позорно обосрались.

Читать дальше →

0

Скажи коррупции ДА !!!


Под таким лозунгом в центре москвы прошла акция. Блогеры вышли на митинг в защиту чиновнигов-коррупционеров, сообщает lnfox. Участники пикета оказались возмущены тем, что по уровню коррупции Россия находится «всего лишь навсего» на 147−м месте в мире.
Читать дальше →

0

Хто бы сомневался!


По данным технической экспертизы, в ДТП на Ленинском проспекте была виновна погибшая Ольга Александрина. Об этом 11 мая сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах.

Читать дальше →

0

Заговор дизайнеров


Раскрыт ахуенно вредительский заговор дизайнеров!
В Перми всем ветеранам подарили красивые настенные перекидные календари. День Победы, хуемое… Старички получили календари, раскрыли и ахуели. На половине страниц весело маршировали разноцветные фашисты.

Читать дальше →