+56.25
22 читателя, 325 топиков

0

Вот такое предложение



Вот вы камрады всё усложняете… Конгрессы, немцы какие-то. А я предлагаю старый проверенный способ: кто за то, чтобы изображенным выше девайсом провести по верхним половым губам Гэса и тем самым указать ему его статус в реальном мире. Соответственно, те кто за — сами понимаете, берете на себя обязательства, ибо общаться с опущенным — западло.


0

Остановим пятую колонну! Фсе в НОД блеать!



Недавно уважаемый мною камрад Tormoz затронул тему повышения одного из налогов на 16%. После объяснений очкастого хорька мне всё стало ясно — сами в этом и виноваты. Вы как хотите, а я попиздовал записываться в НОД, пока еще там много свободного места.

0

Наш ответ Charlie Hebdo



Ничо экстремистского, это просто карикатура. Было бы нормальное государство — показать такую картинку на центральных каналах и закрыть эту тему. Вы пошутили — мы тоже посмеялись.




0

Ghost Busters или ёбаный стыд


В 2016 году в свет выйдет римейк известного старого фильма «Охотники за привидениями». Вы, комрады, конечно спросите — а причем здесь фото четырех потасканных жизнью теток? А притом — это вот они как раз и есть новая реинкарнация главных героев. Точно не знаю, но судя по всему, можно предположить что секретаршей у этой героической четверки будет толстый потный нигер с синдромом Дауна