+56.25
22 читателя, 320 топиков


0

Неблагодарный россиянин



Многонациональный россиянин, экс-министр культуры Мордовии, почетный удмурт, а возможно и заслуженный чечен росийской федерации, имеет все шансы получить до 6 лет тюрьмы за оскорбление вождя пианиста
Читать дальше →



0

У меня 3 вопроса



  1. Какого хуя аваков использует стаканы, нарушая авторские права нашего Владимира Вольфыча
  2. В детстве в школе у нас был на физкультуре норматив — кинуть 700-граммовую алюминиевую гранату на 50 метров. Почему министр МВД украины с нескольких метров не может попасть 300-граммовым стаканом в голову сакашвили
  3. И ваще, какого хуя заседании Национального совета реформ Украины ведется на русском языке

P.S. Аваков, учись как это делается!
Читать дальше →

0

Вот такое предложение



Вот вы камрады всё усложняете… Конгрессы, немцы какие-то. А я предлагаю старый проверенный способ: кто за то, чтобы изображенным выше девайсом провести по верхним половым губам Гэса и тем самым указать ему его статус в реальном мире. Соответственно, те кто за — сами понимаете, берете на себя обязательства, ибо общаться с опущенным — западло.


0

Остановим пятую колонну! Фсе в НОД блеать!



Недавно уважаемый мною камрад Tormoz затронул тему повышения одного из налогов на 16%. После объяснений очкастого хорька мне всё стало ясно — сами в этом и виноваты. Вы как хотите, а я попиздовал записываться в НОД, пока еще там много свободного места.

0

Наш ответ Charlie Hebdo



Ничо экстремистского, это просто карикатура. Было бы нормальное государство — показать такую картинку на центральных каналах и закрыть эту тему. Вы пошутили — мы тоже посмеялись.