0

Приставы арестовали Димона...


Пока правда не всего… тока портрет...
«Судебные приставы города Кирова наложили арест на портрет премьер-министра России Дмитрия Медведева, принадлежащий местному предпринимателю, в счет неуплаченных долгов бизнесмена.Как пояснила Би-би-си представительница пресс-службы управления ФСПП, у бизнесмена, занимающегося установкой межкомнатных дверей, был найден российский флаг и два больших фотопортрета — Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
«Он сам попросил приставов, чтобы арест был наложен на портрет Медведева, а фотографию Путина и флаг попросил оставить», — сказали в пресс-службе.»

Заебато «бизнесмен» к аресту подготовилсо… Самое, блять ценное оставил… Царь узнает — прослезиЦЦа, сЦуко...

Комментарии (10)

+3
В какую сумму интересно оценили еблет Лунтега? Может кредит в банке взять на 100500 мильярдов, на 1/100500 назаказывать партретофф этих двоих, из ларца и рассплатицца в счет долга?
+2
Арестованный у бизнесмена портрет, как уточнили в пресс-службе, представляет собой цветную фотографию формата А3 в серебристой рамке.
Цены на подобные фотопортреты российских руководителей варьируются от 400 до 6 тыс. рублей (12 — 180 долларов) в зависимости от качества печати, бумаги и стекла, а также от материала, из которого изготовлена рамка.
В российских магазинах можно найти или заказать также большие фотографии Дмитрия Медведева и других политиков на холсте или бархатной бумаге, но они будут стоить уже от 7 тыс. до 26 тыс. рублей (210 — 780 долларов).
Самым дорогим рисованным портретом российского премьера считается полотно московского художника Виктора Дерюгина «Дмитрий Медведев в Александровском зале Московского Кремля», написанное в 2008 году, незадолго до вступления Медведева в должность президента. Цена картины составляет около 5 млн рублей.
+4
Цена картины составляет около 5 млн рублей.
Если разбогатею — обязательно куплю!
0
Срать штобэ?
+1
полотно московского художника Виктора Дерюгина «Дмитрий Медведев в Александровском зале Московского Кремля»,
а еще есть дорогая кортина «Ленин и зайцы в Розливе». рекомендую.
+1
скорей всего бизнесмен просто облегчил жызнь приставам увидев как у них подкашиваются ноги при мысли о том что надо наложить арест на портрет цоря. и он проявив человечность попросил взять золотую цепь а портрет оставить.
+1
Ха бля, у меня такой же портрет Димона в офисе висит над диваном, только ковер.Кенты подарили и чето стоит он у нас в райое 5000 руб.
+1
стоит он у нас в райое 5000 руб.
Есть только один способ еще более бездарно потратить деньги — стриптиз
+1
еще более бездарно потратить деньги — стриптиз
а в итоге накрахмаленные труханы принести на себе в дом?
+1
Или лицензионный виндовз 8…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.