0

И исчо про сирот...



«Адвокат Игорь Трунов, который сейчас в суде представляет интересы родственников двух рабочих, погибших в ДТП на столичном Кутузовском проспекте летом 2012 года, просит суд арестовать автопарк иномарок иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), обвиняемого в этой аварии. Это имущество могло бы стать обеспечением по гражданским искам. Помимо белого внедорожника Mersedes G500, на котором, по версии следствия, иеромонах Илия совершил ДТП, в его собственности нашлись автомобили BMW 750i и купе Mersedes SL500. Общая стоимость автопарка священнослужителя составляет около 15 млн рублей, пишут „Известия“.
»На G500 стоят номера а918мо77, у SL500 — о277мр77, у BMW — а558мр, — рассказал адвокат. — Автомобили с такими номерами сотрудники ГИБДД не останавливают. Их нельзя просто так получить, только если есть связи на самом высоком уровне".
По словам Трунова, у 25-летнего священнослужителя нашлась и карта элитного фитнес-клуба в гостинице «Украина», где годовой абонемент обходится в 1 млн рублей."

А мне чо падумалось — если у этово ушлепка безбородово таг все шыкаладно, то у матерых бородатых чо?

Комментарии (18)

+5
Какой то важный полицай видать Илюшу поебываед:
Адвокат Игорь Трунов сообщил, что пропали ведеозаписи скандальной аварии в августе прошлого года с участием иеромонаха Илии с 22 камер.
«Видеозаписи в материалах дела отсутствуют. Подозрительно, пропали все», — сказал правозащитник. Именно отсутствие твёрдых доказательств стало причиной того, что Павел Сёмин стал отказываться от данных ранее признательных показаний. Теперь он настаивает на своей полной невиновности.
+4
праваславный вирус, это нужная штука.
+4
зы.
Злоумышленники похитили Lexus GX460 c красивыми номерами у наместника владимирского Богородице-Рождественского мужского монастыря.

48-летний епископ Муромский Нил (в миру Андрей Сычев) стал жертвой угонщиков в столице. Злоумышленники угнали у священника джип Lexus GX460 с номерами О118ОО 33.
+1
кагжеж ибать иво в сраку он будед в миру передвигацца
+1
не бздимо, скоро Пасха.
+3
у матерых барадатых ушлепок хуй сосет.
Аскеза ебать их в сральник…
+4
А мне чо падумалось — если у этово ушлепка безбородово таг все шыкаладно, то у матерых бородатых чо?

А может все не так было. Может Паша Семин был гоним за свою веру, но терпел, истово молился и получил-таки венцы обещанные
+1
дык хуле на Гундяйку — равняйсь!
+3
ЗдаёЦЦа мне, пеДикулёз давно уже прижЫлся и в нашей православной церквушечке… Этим братьям с холёными рож.../лицами, по ходу есчо в семинарии начинают правельные витамины через рот закачивать )От того оне и лосняЦЦа. Бляяяать… эшо в совеЦкое время пАппЫ разъезжали на Волгах чорных и бъелых.Да и кроссовки белые насили при службе.(Вот вам крест — сам видел). Теперича другие времена, другие машынки… По ходу и папу римского за это дело турнули.Или ж наоборот — не хотел он ибаЦЦа, с сильными мира сего, за что его и опустили, до женского монастыря )
+1
Я кода в 10 классе учился померла у нас одноклассница, хороший был человек, не глумитесь. Так вот, пошли мы с Нестером (он в 90х от передоза загнулся) за венком к церкви. А время было вще совецкое, суровое. Заходили мы со стороны кладбесча, хуле я вам рассказываю, сами школьниками были… Где ближе там и ходим, а тама похуй хоть кладбисче, хоть минное поле. И вот заходим мы с тыла, а там батюшка в вареных джинсах, вареной куртке, и в белых кроссовках!!! На братка больно похож был, тока с бородой. Так что про белые кроссы это святая истина.
+1
Чиво тока «духовные скрепы» с придстовителями духовного сана не делают!
+1
«Ватиканские кардиналы живут в доме с гей-сауной и фитнес-клубом» ©
Как мерзко все
+2
Да они и раньше были пидарас на пидарасе

Никогда ещё не процветали так проституция, кровосмешение, разврат любых видов, как во времена правления этого мальчика–папы, подававшего пример народу, — писал бургундский монах–летописец Рауль Глабер в своих «Летописях» о папе Бенедикте IX. В 1032–м году сей юный, но достойный глава церкви был назначен предыдущим папой и своим дядей — Иоанном XIX — и был он сыном (или племянником, кто их разберёт) другого папы — Бенедикта VIII.
Достойный народ Рима первый раз изгнал шалуна–папу из города за разбой, насилие и распущенность. Однако Конрад II, Император Священной Римской Империи, вежливо попросил римлян принять папу обратно, подтвердив свои слова имперскими войсками. В 1044–м повзрослевшего и окружённого многочисленным гаремом, но так и не образумившегося папу выгнали опять, как недостойного сана — но он изгонялся и возвращался ещё дважды — последний раз в 1048–м, попутно умудрившись продать сан папе Григорию VI, но потом передумав.

Конечно, летописцу было виднее, но один из предшественников нашего шалопая–папы — папа Иоанн XII, руководившей святой церковью с 955–го года был славен тем, что, по современным ему источникам, превратил Ватикан в настоящий бордель, не стесняясь насиловать женщин–паломниц прямо в соборе Св. Петра. Развлечения папы закончились в 964–м, когда он был убит ревнивым мужем дамы, оскорблённой этим достойным представителем бога на Земле.
-1
А че в номерах не так? Эт ж стандартные номера?
0
На машинах установлены государственные регистрационные знаки А558МР77 («блатной» номер выдается руководством ГИБДД России, отмечают адвокаты) и А918МО77, «блатной» номер автомобилей правительства Москвы.
-2
А в чем отличие блатных от обычных? Можешь пояснить, или так и будешь пустые слова писать?
0
на ведомства всякие серии закрепляют, вот и определяют блат номер по этой серии, номера этой серии на всякий случай оставшиеся по хорошему знакомству получаешь и рядовой дпсник не рискнет останавливать такую машину
+1
Гори в аду очкастый пидорас…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.