0

Старые игрушки надоедаюд. Продолжение.

Моя паранойа никаг не успокаиваеЦЦо. Всё больше упоминаний оп том, что рассее нужон ЦАРЬ. И ведь пачиму-та нихто нисамниваиццо ф кандидатуре…

Вод анадысь менистер культур-мультур паздравил презика словами:
«Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем. И более того, 100% законно ее удерживающий. А честно/всеобще/выборно — то и вовсе 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?»

Вод таг, граждане. Страшно проснуться одним утром — и узнать, шо в стране типеря манархия снова, и самодержцем — ОН. Или всё-жи к доктору? На предмед купирования острова приступа паранойи? Галаперидол там, аминазин… тишина и покой…

Комментарии (15)

+2
блеать, хуле тянут-то с коронацией, давно пора… один хер в этой стране демократии не дадут появиЦЦа ни верхи, ни низы, ни закардон
+4
Всё к тому идёд. А демакратея… ну шо демакратея… зато у нас будед царь. Законный, блять. Пришедший к власти 146% законным путём.
+3
через год другой слова законный можно будет под эгидой всех сект заменить на помазанник божий, богом данный и все, конституцию впезду и не будет противоречий
+5
Нихуйа он загнул. А Ельцын выходит был ненастоящий? Тогда выходит, что и путена он незаконно своим приёмником назначил
+4
чтоп стрельцы не взбунтовались надо мединского на всякий случай казнить
+2
шутом назначить. могёт.
+6
Людмила я таг понимаю не канает, надо ему царевну за бугром присмотреть, анжелу хоть чтоли меркель… а чо немцы хлопцы основательные, может и приподнимут наш уровень чуток
+3
Какое у тя, камрад, государственнае мышление...+100500!
+2
я всего лишь люблю нашу бестолковую родину
+3
даешь бабку, Екатерину 17-ю!
+8
Мы, Вован 1-й (Ботоксный), наебарь и облапарь руси великой, белой, малой, алах земель горних, слив нефтей сибирских, пропаль алмазов якутских, утопитель курских, водитель калинский, вожак стерхский, фараон заводов уральских и прочая, прочая, прочая, сим объявляю: Покайтесь!
+3
мощно задвинул, внушаить© Хрюн Моржов.
+2
ВоФку на царство!!!
+3
К галоперидолу ещё душ Шарко, холодные ванны…
+3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.