0

Про мертвую кожко и пидарасов


«В Саратове сотрудники дорожной службы нанесли разметку не только на асфальтовое покрытие моста Саратов — Энгельс, но и на сбитую машиной кошку. Об этом Saratov News сообщили очевидцы появления разметки на мертвом животном.
Как указывает портал, кошку сбили в четверг, 30 августа. С дороги ее так и не убрали, и когда пришло время обновлять разметку (Saratov News пишет, что разметку обновляли по случаю предстоящего визита в Саратов премьер-министра Дмитрия Медведева), на мертвое животное нанесли краску.
Портал отказался размещать фотографию кошки с разметкой по этическим соображениям, отметив при этом, что животное запрещено пересекать, поскольку на ней сплошная, а не прерывистая разметка. Собираются ли кошку убрать с дороги, неизвестно.Визит Дмитрия Медведева в Саратовскую область запланирован на 5 сентября.»

Лунтег наверно пасмееЦЦа и сфотаед на айфон- другану показать…

Комментарии (10)

+4
У нас дорожные художники тоже пиздец виртуозы: по таким ямам и кочкам умудряюЦЦа разметку наность, что просто хуеешь от их технического гения
+5
Портал отказался размещать фотографию кошки с разметкой по этическим соображениям
а нам стисняца нечего!

+3
тем более, что это эстонская крыса!
+3
а наши дорожники еще и так могёт!
+4
Эта… а ежели кошка вдруг оживёт, ну там семь жизней, и уёдёт с места нонешнего «местолежания», то пирисикать сплашную паласу вить можна будит на этом участке?
+5
Иду по Саратову. Раннее утро. Висит рекламный плакат:
«Агенство АРТ ВЕЙДЕР — мы сотрем черные полосы из вашей жизни!» О_о
А вы говорите Челябинск...
+4
E нас есть микрорайон «Байконур», от застройщиков висела рекламовка:
Байконур — твоя надёжная гавань!
+4

«Арт Вейдер»
+3
«Арт Вейдер» жгет. Я хочу ихней травы!
+4
вот ведь какой паскудный городок, не могут чтоле жители предать тельце кошко земле? исчо и измываюцца над прахом невинноубиенной, куда катицо мир? на медведа похуй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.