0

Неужели все-все-все?!


С каждым бывает. Оштрафуют тебя, даже если за дело, обязательно скажешь: «Пидорасы, блять!». Ну, или там ролик посмотришь, где менты жопами труЦЦа. И тоже скажешь это красивое литературное слово – пидорасы. Уже так, по-доброму, с улыбкой. Но то, что они на самом деле все-все-все, в это, конечно, никто не верил. И афтор тоже. Но щас сильно засомневался.

В Е-бурге за растление несовершеннолетних мальчикоф и съемку деЦЦкой порнографии закрыли под следствие ди-джея «Радио Си» Фадеева, известного радиослушателям как Фадей Фадеев.

Историю эту раскрутил фонд «Город без наркотиков» — детище известного Ройзмана.
И начиналась она вполне обыденно. Один из пацыентов фонда притащил наркоту в узилище наркоманов. Его поймали и отпиздили. Пацыент сдал некого Сашу.
Саша торгует с 13 лет, сейчас ему 16. Поймали Сашу. Тот сдал своего поставщика Илью, воспитанника местного лицея милиции. Илья вложыл Толика Телепова, своего соседа по парте в милицейском лицее. Толик в свою очередь сдал кадета Ивана. Кадет Иван выходец из милицейской династии: папа у него настоящый полковник милиции. Кадет Иван не остался в долгу и слил своего лицейского конкурента Никиту. Вопщем выяснилось, што малолетние курсанты милисейского лицея ширялись почти поголовно. Но цимус истории не в этом. Она, если многоуважаемый, бля, читатель есчо не забыл, посвящена открытию.
Так вот открытие

В ходе прочего выяснилось, что Илья жил на квартире у местного ди-джея Фадеева. Кагда к взрослому дяде Фадееву пришли с обыском, то нашли кучу порнухи с несовершеннолетними и веб-камеру, направленную на скромную холостяцкую постель. И выяснилось, что в гостях у Фадеева перебывали практически все будущие полицейские.

Тридцать пацанов, мечтающих о полицейской карьере, уже дали показания, как они с дядей Фадеем развлекались. Нередко дядя Фадей угощал мальчиками своих друзей. Часто будущие господа полицейские баловались друг с другом. Про это тоже креатифный ридивоведущий снимал кино. И продолжалось это веселье достаточно долго. Уже несколько поколений выпускников лицея сменили курсантскую форму на милисейские мундиры. Так што, когда кто-то говорит: «Все они пидорасы» в прямом, а не в переносном смысле — может он и прав. Вычеркнем, пожалуй, только Глеба Жеглова да некоторых следакоф, которые честно тянут постылую лямку государственной службы.

Комментарии (14)

+2
Это мы сами виноваты! Все время — менты пидарасы, менты пидарасы! А мысли имеют свойство материализовываЦЦа! Вод и доигрались…
0
Охуеть жуть, да Ройзману при жизни надо памятник поставить.Он и с наркотой борется чуть ли не один на Урале, так попутно еще столько говна перелопачивает, на свет вытаскивает.
+1
Да, Ройзман мужик!
Борец настоящий с поганым злом — наркотиками!
Правда за мошенничество сидел, как и большинство его пособников.
Исцеляет 85 % пациентов, с помощью инновационных карцеров и побоев.
Хорошая статья есть про него, на Лурке.
И еще, всяческие героические истории про Ройзмана.
0
Доставило!
0
Ройзман конешно тот есчо перец! Но в чом ему не откажешь — это в ахуенной харизме.
На фонд «Город без наркотиков» его поставил ОПС «Уралмаш». Тогда при поддержке бойцов из ОПС Ройзман действительно отжыгал. Я помню как на уличных рынках к столбам привязывали голых мужиков, утыканных шприцами, с табличкой на шее: «Я барыга. Я торгую наркотиками и убиваю ваших детей». И каждый желающий мог подойти и йобнуть посиневшее от холода тело.
Реально жгли дворцы цыганских баронов и сносили бульдозерами дома цыган помельче.
Ходят легенды, что начало этой борьбы было вполне романтичным. У кого-то из отцов основателей ОПС «Уралмаш» дети подсели на наркоту. И они решили раздавить гадину.
Правда в результате этой борьбы произошло перераспределение наркотрафика, который щас полностью контролируеЦЦ минтами. Но про это никто не вспоминает. А сам Ройзман ловит щас детей вроде этих малолетних пидарков и их же сажает на цепь в своих лечебницах. Но уже за родительские бабки
0
>Ройзман конешно тот есчо перец! Но в чом ему не откажешь — это в ахуенной харизме.
Ну дык, профессиональный мошенник! Без харизмы невозможно знакомиться с женщинами и обносить им хаты
0
Вот в этом вот слабость демократии и проявляется.
Демос он как глупая женщина. Головой думают не более 10% в популяции, остальные думают чем угодно, но не головой. Поэтому обаятельные мошенники с романтическим ореолом и пролезают в госдуму
0
тут я с тобой не соглашусь. Ройзман был одномандатником. У него была нормальная мотивация, понятная людям. Одномандатник депутат Ройзман в сто раз полезнее стране чем фся фракция «Единой России».

Потом, чем бы он не руководствовался, но при поддержке ОПС они действительно наркоту прижали. По крайней мере загнали в подполье. Я живу рядом со знаменитым цыганским поселком. Раньше тут прямо очереди стояли как в магазин за воткой. Наркотой торговали практически легально. Щас тихо. Ни шприцов, ни наркоманов. Да и цыган отлучили от этого промысла
0
Ну если людям выбирать не приходится, то да, лучше бандит-робин-гуд Ройзман, чем бандиты менто-цыгане.
Но и тот и другие это зло.
Употреблять героин это плохо, воровать и грабить людей за дозу это плохо, но плохо и приковывать людей наручниками и беспределить. Плохо незаконно лишать свободы людей, даже если это оправдывается «благими намерениями». Даже если это «сраные торчки». Тот же Кабанов это тоже торчок. Нейролог это тоже торчок.
То есть, это насилие ради насилия и все под лозунгами «борьбы со злом».

Проблема с наркотиками это очень сложная проблема, очень неоднозначная. Простыми репрессиями её не решить.
Очевидно, что у людей есть потребность в наркотиках.
В рашке нет жизни, потому что, есть только серое унылое существование, которое можно разбавить лишь ненадолго химическим счастьем.
Кто такие мы, или ройзман или менты с депутатами, чтобы кому то запрещать что то употреблять?
Ну спрятались наркоши сейчас, но я не думаю, что потребление упало вообще. Они спрятались с ваших глаз, но они все еще никуда не делись.
А скорее всего, потребление даже выросло — «фонд» успешно заборол анашистов, насколько я знаю. Теперь некоторые бывшие анашисты наверняка сели на хмурый, потому что водка хуже чем героин, и это не секрет
0
Кстати, если рассуждать логически.
Спрос на наркоту есть и будет всегда. Его можно уменьшить, но это очень долго и сложно.
Нужно долго реабилитировать людей, и не всегда это возможно.

Но Ройзман и компания борятся вовсе не со спросом!
Они уменьшают предложение!
А так как спрос нихуя не эластичный, особенно у системщиков, это вызывает рост цены.
То есть, фонд лишь устанавливают монополию и зарабатывает политический капитал.

А если учесть, что фонд это нихуя не интеллигенты и даже не госслужащие, а самый что ни есть, Уралмаш, на котором пробу ставить негде. Не думаю, что они чем-то лучше гэбэ даже.
Это натуральные ублюдки и мрази, совершенно беспринципные. Уголовники, короче.

Дать таким власть это сделать самое худшее, что можно придумать
0
Всё, я расстроен, киноэпопея «Рожденная революцией» была впитана мною с молоком матери! и вдруг — ТАКОЕ!
+1
скажу без обеникоФФ менты пидарасы 100 % (образно) нарколыги 70 % буквально…
+1
Ди-джею Фадееву присвоить звание генерала.Веть человек трудится не покладая хуя рук, анально посвящая в пидар полиССейских не
первое поколение нарк кадетов.
И никакой благодарности, бля.)
  • avatar
  • gafs
+1
Так вот оно какое — воспитание в спартанских условиях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.