Комментарии (13)

+1
так песенку спел и процент пидарасов сразу же повысил
0
Вспомнилось чо-то:

+1
звук наложен, не? А я тоже хочу костюм путина!
+2
Бля это ебанутая ирина бергсет, её фантазиям поражаются даже видавшие виды психиатры… Есть доля правды что в Европе педофильское лобби очень сильно, ну и хуй с ними, не едьте туда, у них полным ходом идет процесс вырождения. Им просто не надо мешать, через 30-40 лет там останутся одни нигеры и арабы, которые засрут и загадят все, что европейцы так трепетно берегли для туристов…
+1
А чё, четырёхлетнему пацану костюм путина в пору? Да, бля, мелковат у нас тсарь…
+2
Слава Богу, что этот иудо-либеральный эксперимент, не проканал в России, заебись песня в стиле голландского шансона «Мои папы пидорасы...». Чтобы угробить Европу не надо лить кровь и воевать, это затратно, да и резонансно. Вот парочка подобных песенок на детском утреннике, и дело сделано. Мальчик вырастет и найдет себе пару, черномазого афганца и будут жить счастливо…
0
черномазого афганца и будут жить счастливо…
Фу, какая гадость ))))))))
0
надеюсь, што это в России придумали так уничтожать Запад.
+1
Запад непобедим. Были древние греки — те еще пидарасы, к тому же боевые. Их сожрали племена венгров и болгар. Тех еще какието племена. Европа это в целом место такое, туда все ломятся и там теряют традиционные ценности. Климат виноват, или вода. Или просто это Европа в мировом устройстве занимает место цивилизационной свалки — отжившие свой век блестящие и отточенные антикварные вещи отправляются туда и там постепенно погребаются и перегнивают под новыми.
ЗЫ. Мне огнелис подчеркнул слово «пидарасы», предлагает исправить на «скипидар». У меня закрались сомнения о скипидаре.
0
а у меня о напалмовом лисе
0
+1
все бля!!! вмерла украйна!!!
0
потомки древнеукров совсем выжили из ума… например сдохнуть в таком бронежЫлете не только легче но и патриотичней чем в камуфлированном…
ну и конечно расслабляет вражеских снайперов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.