0

Ще не вмерла... ідея про сепаратизму



Итак немного про сепаратизмы:

Десять лет назад я, полный желаний и стремлений изменить этот грешный мир, взял на себя крайне ответственную миссию диванного борца с коррумпированной властью. Пользуясь данным высоким и рискованным правом я присвоил себе ник Separatist и вышел в большой форумный мир, чтобы нести затюканным жизнью хомячкам злые и беспощадные ростки ПРАВДЫ.
Пять лет назад, потерпев ряд поражений на ниве борьбы с ворами и мошенниками у кормушки, я переключился на необходимость сепаратизма в части региональных доходов и ответственности центра в части региональных расходов. Пять лет пролетели в неустанной борьбе за слезинку сибирского ребенка и посыпались прахом после вдумчивого прочтения налогового кодекса.
На текущий момент остался лишь этот ник, все остальное было покрыто мрачным прахом разочарования. Кляту владу не удалось вывести на чисту воду, они все также плещутся в черной жиже и аммиачном зловонии.
Сепаратистом нынче быть не модно: законодатель последнее время смотрит косо и расплодившиеся ура-патриоты сыплют матом и оскорблениями. То ли дело начало минувшего десятилетия — кого ни пни — явный или латентный сепаратист, понимает тебя с полпинка, а по команде Чубайс заводится чуть не на пару страниц комментариев. Сейчас интеллектуал уже не торт, на доступно-популярных форумах встречается весьма не часто и Кровавого путенга поносить не рискует.
Это у нас. А вот в нарождающемся светоче свободы и демократии избавившиеся от янукобесия младогейропецы решительно восстают против проявлений тирании на теле Старшей сеструхи. Пока только на отдельном её органе (кто подумал, что это жопа — гуглмэпить с 2-х до 4-х ночи по Иркутску), но это только начало! Совсем скоро скинувшая оковы Россия, подобно прославленным Лесей Украинкой одноименным предшественникам, зачнет суровые протесты против притеснения узкоглазых недочеловечков в этих их ДенСяоПиниях.

Смотрим:

Комментарии (13)

+2
Хохлы жгут. Им похоже похуй против чего бастовать, лишь бы митинги да демонстрации пособирать.

+1
0
гыгыгы, люблю эти мульты со страшной силой
0
надо бы им сибирских ополченцев заслать, пару батальонов, они не тока до Киеву дойдуть, но и с разгона поляков могуть отоварить
0
сижу думаю: кто эти безимянные герои Сибири? Почему я о них ничего не знаю, а кучка бездельников их восхваляет?
+1
Охрененная нарезка Преображенского, плюнул на работу сижу смотрю, ржу.ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ, ШЕДЕВР!!!
+1
Охрененная нарезка…
самый хитрый из евреев — артист Евгений Евстигнеев ©
кстате, актёрская братия сщитала ево самым непробиваемым на популярные актёрские
хи-хи подЪёбки в проЦЦэссе съёмки киноматерьяла
0
Начинаешь задумываЦЦа. Вот поставлю себе на домик автономные отопление, электроснабжение, водоснабжение и каналию, куплю по мешку муки, соли, бочку подсолнечного масла и 10 ящиков вотки, а не пришьют ли мне потом этот «сепаратизм»????
+1
яб влупил тэбэ, но совесть не даст ентого сделать паскольку я фсеми конечностями-ЗА. сепаратизьм-дело наивысшей важности товагищще!
0
Старый анекдот

Едут в Москву в поезде в одном купе первый секретарь на съезд КПСС и региональный поп на поместный собор. Решили по трапезничать. Секретарь достал бутылку первача, заткнутую газетой «Правдой», яйца вкрутую, картоху в мундире, лучок. Батюшка соответственно коньячок, балычок, икорку. Выпили, закусили. Секретать, глядя на стол, — я власть, а продукты у тебя лучше, как так?

-ОтделяЦЦа надо от государства, сын мой.
0
это госбеп, блять ращетные щета перепутал!!!
0
чота как-то вяло они нам свободы хотят, бугагага.
0
бля, а в натуре — ктото бэ захотел ангелу меркель выебать просто от души, в сраку, грязно… без гандона… днём… зимой… в перми… на площади комсомольской… перед главным управлением мвд по пермскому краю… без трусофф…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.