0

Спецом для Лиосика - очередной факт ментовского произвола

В одном из прошлых постов камрад абсолютно правильно возмущался преступными действиями кровавой чекисткой банды. Под покровом ночи оборотни сбрасывают личину доброго законника и являют свою истинную сущность — ненасытного и кровожадного вампира. Выход тут только один — «подороже продать свою жизнь, захватив с собой одного-двух (больше не выйдет)». И это правильно — отдать свою жизнь в обмен на прекращение тленного прозябания парочки кровососов — достойный конец… (пистолет ведь так и не был найден, да? И серебряные пули, эх!)
Но это все полхуйни, реальная хуйня откроется под катом!
Ныне генномодифицированные вампиры умеют находить и оприходовать ошарашенных сим действием жертв даже под лучами смертоносного солнечного светила. Не зря, блять, столько бабла вогнали в Сколково. Вот они результаты!
Приводим реальный факт, подтвержденный скрытой съемкой оператора, который впоследствии также был кроваво загрызен распоясавшимися потребителями белковой плазмы. (факт расправы, собственно, не зафиксирован, но логически вытекает при тщательном анализе ситуации — в операторе ведь тоже не дистиллят бежит по венам и артериям).
Итак, изверги в личинах полицаев задерживают абсолютно адекватного человека по абсолютно идиотскому поводу — даже не обратил внимания какому, ибо: смысл?!, коль задержали, то повод явно был идиотским. Человеку задают бесчеловечные вопросы, кощунственно пытаются вытрясти из него остатки святости и толерантности, глумясь и издеваясь над попытками противостоять беззаконию.
Человек инстинктивно противопоставляет грязным домогательствам… но чем он может ответить? Презрением этим мелким сатрапам, сарказмом и насмешками против тупого полицейского произвола! Не выходит! Невиновного человека полицаи списывают вникуда, призывая себе на помощь демоническую карательную медицину, которая в своих застенках выжмет его до последней капли крови, чтобы отдать причитающуюся долю ненасытным упырям в погонах.

СМОТРИМ:

Комментарии (13)

+1
пиздец упырь сука. давить в зародыше нах — сажать и пиздец.
0
На опыты повезли?
0
никому несцать, мент он и вжараврике гандон
0
сначала ляпнул, потом посмотрел
торчка в загон, минтам по медали
+1
видите как санитарам перед камерой сложно чувака паковать…
0
Животное, туловище не далекое.Даже у нас на районе такии, козлы перевелись, пацаны как то здравей стали, хотя у нас еще то гетто.Одним словом Ханты-Мансийск…
0
сказать честно, ентого гавна у меня на районе было, ебануться скоко, но вот взялась за ентих упорышей некая органезацыя, сделали себе приют для торчкофф,(блеа, один раз сам наблюдал: сидит нарик на лаффке, токо зачесался… хуяяяк вылетает тройка пацаноф икак отпиздили ентого хуеплёта и съэбались. ну думаю так ему… хуй тама. вылетает из двора девятина, хвать упорыша и песдец укатили лечить. маладцы.) уголофщину ентой конторе шили, но блядь, не стало их видно(нарикоф)… ссат… счетаю такую политику ахуенно важной и прогрессивной. ещё бэ каждоми пидеру, в калоотрезное кольцо, раскалённый паяльнек сунуть, чтобэ знали для чего мужику джеппа нужна???
0
зря вы так
парниша болеет чем-то, неизлечимо, да, ДЦП какое-нибудь или ещё чего
хотя мне в определенный момент показалось, что он инопланетян видит
+3
Хорош орёл!!! Цвет нации!!!
0
Просто единорос какой-то. Наверняка сын прокурора или ещё какого бюджетника. Устал человечек после трудофф праведных, а вы, аки тать, накинулись на бедолагу. Гандоны вы!
0
да да, а ещо менты ему в машину блявотину подкинули и на курточку наблевали.
+2
«Случилось чюдо — друг спас жизнь друга» ©. Менты выполнили свои служебные обязанности. Медаль, нет! Орден, блять!

+2
Плюсанул, ибо позитивный ролик. Но хотелось бы заметить, что в основном высмеивают ПэПСов и ГАИшников, это низшая каста и самая смрадная, а есть ещё и действительно нужные менты — УГРО, криминалисты, баллистики и прочие эксперты и ещё некоторые специальности. Там часто работают действительно идейные мужики и тётки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.