0

Про вертолет. И про самолет!

Поддерживаемые нашей страной моджахеды-ополченцы города Славянска и сбили настоящий вертолет Ми-8.


Говорят, дым было видно довольно хорошо — даже наши западные оппоненты насцут в штаны. А если бы мы им действительно помогали? А если бы острым и в глаз?
Именно острый глаз ополченского снайпера помог прекратить бессмысленную агрессию кровавого и не легитимного украинского режима протиф собственного народа. Бац — и в бак.
И мы поздравляем наших родных ополчненцэф (назло Лукасам и Свердлофскам!).

  • Так держать блиять!!!
  • Бить врага метко!
  • Радовать Владимира Владимировича и Гадкого!!!

И ведь ополчецы не оказались ебланами. После удачного вертолетного месива наши друзья сбивают боевой истребитель-самолет АН-2.

А украинские силовые, так сказать, трансформаторы органы, признали, что не могут взять под контроль ситуацию на востоке страны.

Я рат! А уж как Владимир Владимирович щас щаслив — это просто пиздец, друзья.

Настоящий пиздец.

Комментарии (24)

0
Вообще не понял зачем это всё. Пиздец какой-то. Народ разосрался друг с дружкой. Наш плешивый гарант пиздит, он всегда пиздит. Но эти бандеровцы-то такие же как наш гарант. На майдане были не террористы — патриоты-революционеры, а в Славянске — террористы. Мы насрали на пол — мы — герои, они насрали на пол — они террористы. Миша, ну согласись, заврались. Я считаю, что Крым обосрался. Менты и прочая нечисть конечно выиграет, но простых людей-то нагнут раком. Сейчас заставят получать ИНН, ОГРН, прочую хуйню — люди сразу задумаются. Так пусть заблуждаются, но потом никого не винят.
+2
Та не! Надо срочно обрадоваЦЦа!
+1
Наш плешивый гарант пиздит, он всегда пиздит

Инфу в студию о чем именно Пу пиздит постоянно.

Сейчас заставят получать ИНН, ОГРН, прочую хуйню — люди сразу задумаются.

Стесняюсь спросить — и о чем именно они задумаются? О том что Свидетельство ИНН рашкинской конфигурации отличается цветовой гаммой от хохляцкого аналога? Или о том, что ОГРН произносится малехо полегче чем его украинский вариант ЕГРПОУ?

Но эти бандеровцы-то такие же как наш гарант. На майдане были не террористы — патриоты-революционеры, а в Славянске — террористы.

Ну дык, генеральная линия партии должна патриотически подпитываться. О том, что и на майдане и в Славянском Краматорске верховодят бандиты не признается никто: ни ОРТ, ни УНИАН. Каждый из пропагандонов тычет указующий перст в противоположном от себя направлении.
0
сбить ан-2 невозможно… во первых фанеру не берут лучи поноса радиолучи… во вторых даже будучи подстреленным из 12 калибра этот пепелац продолжает выполнение задачи до полного искоренения инакомыслия в рядах противника. Недаром их в сельском хозяйстве применяют!!!
0
да, да, ему тока лом в движитель воткнуть надо, чтоб подбить
0
фсе умерли, я надеюсь?
+5
Я от души поздравляю Вас с Победой! Мои Российские Друзья! Мира Вам и счастья Вашим семьям! Вы же братья нам!
+3
Это просто прекрасно! Победа Русского оружия! Патриотизьм! Уранахуй! Вы захватили Донбасс!
+2
Победа Русского оружия

Откель такая информация? По информации укровских СМИ вертушку разъебашили из гранатомета, что какбе наводит на мысль об Игле. И сразу вспоминаем, что сотня оных была спижжена Правым сектором с оружейного склада.
+4
Принимаем поздравления, дорогой друг, но мы тебя еще не оккупировали. Победа не полная.
+1
Мишко, записывайся в гауляйтеры, ну не в партизаны же. Там кормят плохо.
+4
а я бы повевал. на самом деле прикольно было бы взять лукаса в плен, отвезти в иркутск вместе с семьей и заставить смотреть русское ТВ круглыми сутками.
0
ИЗВЕРГ
+1
мышление у тебя поменялось Миша
0
Миха, скоро снова в одной стране жыть будем!!!
+5
А на самом то деле хреново конечно. Прийдется автомат в руки… И пиздец… Убьют конечно. Застрелят братья контрактники. А Че сделать? Хоть бы с подонками не схлестнутся в бою… Да и малая сиротой останется… Не смешно, страшно…
+4
не сцы, будет у нас мобилизация — я воевать не пойду. Я на вражеских льдах в голову раненый.
+3
Я тож не пойду. Да мне и афтомата-то не даст никто. Я здетства ебанутый…
+1
срочно в иркудск на заработки… снех чистить и пожары тушить. а там глядишь все и устаканется
+1
А я пойду! Спизжу автоматический пулемет и — домой. А воевать, пущай путенисты роисию поднимают с кален.
0
Ахтунг, ношизты на сайте, минусовальщики!
+1
у меня есть комната 22 метра квадратных, маленькая, но с санузлом. если война начнется мотай к нам в россию. мож кто, что лучше предложит из подонков, но… короче както так.
+3
Лукас, с таким твоим позитивным настроем можно предложить только одно: бросай нахуй своих братьев-майдановцев и срочно перебирайся с семьей к нам в Иркуцтск. У нас нынче тепло, не холоднее чем в вашей новогейропейской провинции. Работу найти проблемы не составит, в крайнем случае дадим редиски — её по традиции можно посеять в нашем Сквере Кирова. Охуевших полицаев первое время будем брать на себя.
+1
Я тебе стишок — считалку сибирскую не рассказывал (это у меня ещё со школы, а мне уже за сорок): мы — тунгусский партизан, как война — мы бац в лесам, кедра валим, шишка бьём, бурундук пизды даём. Так что падонков сибирских ты в Украине не увидишь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.