Комментарии (19)

+2
Все правильно академик сказал
+3
Я вот чо, я ваще тайга-глухомань-тунгус. Но я русский тунгус. И этот мужик русский чечен! Я лично не могу его от русского отличить по фотографии.
Вот те Москва в исторических границах
.
Так што я не очень понимаю, почему топик в пазорный столб.
+3
И этот мужик русский чечен!
А ничего, что дохлый ныне папа у этого «русского чечена» утверждал, что правоверному муслиму надо убить не менее 150 русских? Да и сам сабж хвастался, что первого русского в 16 лет убил?
+4
герою России можно все!
+2
По определению «чо там папа с русскими творил» надо все нынешнее население к стенке ставить. Да и не стоит личные качества на национальности переносить. Че бы вот Пушкина к неграм не приписать, а? «Негры — ниибические поэты, например Пушкин.» Вспомни, что изначально русский — не национальность, а принадлежность, типа нонешних россиян. Ты вот ижора от русского отличишь в одном ряду? А когдато резали друг-дружку покруче чем чечены. Тверичи и московиты тоже многа чо могут вспомнить. Ты ж взрослый человек, прекращай уже жить по формуле «после нас хоть потоп».
+1
Ты Ка Дырова любишь?
+2
Любишь ли ты Ка Дырова как люблю его я?
+1
Ну видимо да, но ты не строй иллюзий, тебя я тоже люблю.
+1
Ты ж взрослый человек, прекращай уже жить по формуле «после нас хоть потоп».
Да это ты прекращай совдеповскими мерками жить. Все, нет уже никакого «совецкого народа», каждый народ сам за себя. Сабж и подобные ему князьки уже давно это поняли, а некоторые россияне еще грезят великой совецко-российской империей.
+2
Нда, слабый ты собеседник…
+2
ты ж вот этим своим тезисом прямо и назначаешь КД русским народом. И при этом его к столбу позорному ставишь, хотя по большому счету это тебе надо стоять, за слив.
+1
блять армия НКВД и неделя времени-в Советском Союзе все спокойно
+1
да нет уже ни армии, ни НКВД. Читай текст ниже. Только пиар и воровство
+2
да прав ты земеля-пора инструмент готовить
+1
чечлен
+7
Русских, блять, чеченов не бывает. Откуда взялись вообще чечены? Читайте генерала Ермолова, героя войны 12-го года — он дело знал. Цитирую (достаточно вольно): Среди горских наровдов самыми уродскими уродами являются чечены. дело в том, что у горцев есть обычай выгонять из общества разных козлов. Причём другие народы такого изгнанного козла к себе не принимают. Тогда он едет к чеченам: я — говорит урод и конченный козёл, меня свои турнули — пошёл ты, говорят нахуй, говно собачье. Маладец — говорят чечены — мы тут все такие. Живи с нами. Поэтому число их, в последнее время — пишет Ермолов — сильно умножилось. Ну и воевал он с ними правильно: селение раззорить, жителей уничтожить, запросили пощады — взять аманатов (заложников)из влиятельных семей. Нихуя не стеснялся мужик и не заморачивался. Зато эффективно. Что они сейчас обрусели? Даже если и обрусели слегка — то генетику поганую куда денешь? Кавказский калоотстойник — он и есть калоотстойник.
0
вобщем, чота вроде наших казаков царского времени.
+2
Что вы тут разорались? У Рамзика Россия с русскими не ассоциируется никак. Он говорит «Россия это я», значит русским в России места нет.
0
Россия — это он.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.