0

Гостеприимная, сЦуко, бабужко...


«Брянская пенсионерка прописала у себя 1700 мигрантов»


«Полицейские Брянской области совместно с сотрудниками миграционной службы обнаружили дом, в котором было прописано рекордное количество мигрантов.
Дом принадлежит 63-летней пенсионерке из Брянска, которая уже давно заинтересовала правоохранительные органы.
За полгода пожилой женщиной было зарегистрировано в коттедже площадью 400 кв.м. более 1,7 тыс. выходцев из стран СНГ. Владелица «резинового» жилища действовала довольно открыто, ее не испугали даже накопившиеся штрафы на сумму 150 тысяч рублей.
В конце декабря прошлого года в Уголовном кодексе появилась статья о фиктивной регистрации иностранцев, предусматривающая лишение свободы на срок до 3 лет. Однако привлечь по ней пенсионерку не смогли — она попала под недавно объявленную амнистию.»

Нахуя сажать бабужко в турьму? Просто пропесать ее во все дома каково небуть Ачко — Юрта пажызненна, пусть и дальше помагаед зверюжкам… А в «коттедже площадью 400 кв.м.» открыть деЦЦкий дом...

Комментарии (11)

+1
бабуля заработала карбованцев немного
+3
хуясе немного!
Тарифы были фиксированные — 1500 за первую регистрацию, а повторное оформление стоило дешевле. Для постоянных клиентов сумма была и вовсе символической — всего 500 рублей. При этом за месяц она ставила на учет от 70 до 300 человек. При помощи простой арифметики несложно посчитать, сколько составлял ее среднемесячный доход.
+1
сколько составлял ее среднемесячный доход
. не рви сердце налоговой… хотя хуй с ним!
+2
чужое бабло щитиать не очень но если она еще давала им ну хоть за сотню с человека то за день плюсом получается сто семьдесят тыс в день…
0
хороший бизнес
+4
Брянск! Как красиво!
+5
Типа Хуяцк! Как буд то упало что то. Не обижайтесь конечно. Киев к примеру, тож хуй знает с чем сравнить.
+4
Вот пиздец. А сотрудники паспортно-визовой службы, которые каждый день прописывали к бабке по 100 человек с трудно произносимыми именами ни разу ни в чем не виноваты!
+1
Старуха — процентщица прописывательница.
+1
конкуренция фмс устранена.
0
Скоко же реально бабка таджиков через себя пропустила.Мать героина насвая, блэ буду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.