Комментарии (13)

+3
А вообще странно. Идёт война, десятки тысяч в день погибают, бывают и такие дни. И фдруг фошистская власть вкладывается в восстановление церквей и всяких там кирх. Им чо средства девать некуда, жируют чо-ли? А попики-то русские (украинцкие, польские, литовские) знай себе твердят: «Всякая власть от Бога». Путин, т.е. Гитлер он хороший, он от Бога и нехуй роптать. Чота сьодни про эту страницу истории забыли, блять.
+3
Согласен. Уже не знают куда эту религию засунуть и как пропиарить.
Заебали.
+4
+3
И фдруг фошистская власть вкладывается в восстановление церквей и всяких там кирх. Им чо средства девать некуда, жируют чо-ли?
Религия, на сегодняшний день, один из основных инструментов манипулирования сознанием народных масс.
+5
как же я теперь понимаю коммунистов, которые ебашили попов.
+4
Чета в связи с этими фотками вспомнился один распространенный миф, который часто впаривают массам попы и их ярые адепты. Что якобы перед лицом смерти, особенно на войне, все атеисты вспоминают бога, крестяЦЦо и тут же становятся верующими. Все это наглый пиздежь, плюньте в рожу тому кто вам это будет рассказывать, такие люди никогда не видели ни войны, ни каких либо экстремальных ситуаций, с отрыванием рук, ног и голов. Очень редко маму вспоминают, а чаще матерятся самыми грязными словами, скрипят зубами, иногда плачут. В своей никчемной жизни очень много раз видел как умирают люди, на войне и мирной жизни еще больше — четыре года в реанимационной бригаде на «скорой» можно вносить в боевой стаж. Но ни одного раза я не видел, что бы кто то начинал креститься и вспоминать имя божье.
+1
в реанимационной бригаде на «скорой
» ох не легкая работа!!! я этом годку прокатился в такой карете. правада с начала она зсела у дома по самые двери. ее вытащил пьяный сосед тракторист, отцепив нахер 3.5 тонную тележку с навозом под вой его заказчика. потом я обрыгал колени и ноги врача(очень милая женьщина Марина в охуительом василького цвета колпаке!!! ну такое делело..(это я отмолю в следующем году… А потом уделал карету в нутри отатками еды… жуть работа……
+1
при этом левой рукай держался за ее левую грудь а правой за попу" больного нельзя травмировать запрещая ему что то делать это мине запало в душу надолго из з этого и жЫв. наверно Е.
+2
короче вьо будет карашо!
+3
Неужели кто-то думает, что создателю вот такого:

есть дело до того, что мы жрём, с кем спим и верим в него или нет?
+2
Заебали фотошоперы сраные!
+1
Но вот за такое считаю нужно убивать
-или отправлять в дальний окоп что бы они сами застрелились.
+1
Придумать что то свое, ума не хватает…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.