+4.43
15 читателей, 278 топиков

0

Тебя посодют, а ты не воруй!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Жыл-был еркутянен Антон Коробейников. В нархозе атучился на йуриста. Ни спасавал — устроился не хуйнёй собаччей, — а следоватилим в пракуротуру. И папёрла, блять, корьера:
Читать дальше →

0

Губит людей не пиво...

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

«Жытель Омска», што само па сибе звучит как приступление, да и выглядит, будем чисны, ни лучче. Так вот, ентот распиздяй, взял, да и уворовал у чесных людей пиво.
Читать дальше →


0

Продукты речевой деятельности


Наконец-та следствие па делу о крававой гибеле Борис Ефимыча перестало задарма жрать купленный на казённые денюшки хлеп. И преступило к поиску истиннава убийцы Немцова.
Читать дальше →

0

Кто убил Ефимыча?


0

Оренбургский пуховый платок.

Сотруднек Федеральной службы судебных приставов тяжолой поступью продолжает шествовать па стране. То кошичку у рибятишек атбирёт, то лишит Приморскую фермершу возможности вазрадить сельскае хазяйство. Типерь он замахнулся на свитое — на ТОМСКИЕ МАХРОВЫЕ НОСКИ!!!
Читать дальше →


0

Про телевизор

Разговаривал с журналистом один сиделец.
И еще я, помню, очень сильно удивился, когда освободился в 99−м году после длительного срока и включил на воле телевизор

— Чему удивился?

— Я думал, что для свободных людей телевидение другое, нормальное, а та ерунда, которую нам тут показывали, — это специальное такое телевидение, для зэков запустили. Оказалось, и у вас там те же самые передачи. Ужас, как вы там живете?!

0

Про Майдан

Вот сегодни в Иркутске тоже не спокойно. Сегодня в Иркутске тоже горят шины. В Радищево горят.

Но наши власти и журнализты гораздо опытнее, у нас в столице танки стреляли еще 20 лет назад. И поэтому наши медиа объявили просто: «Горит свалка шин, работают пожарные расчеты». И все спокойно, все зашибись! Я сидю дома, ем яичницу, пью молоко.