+4.43
15 читателей, 278 топиков

0

Солдаты станут людьми


Со следующего года у солдат рассейской армии все будет как у людей. Их начнут ловить на улицах, помещать в вытрезвители, отбирать мобильники и подбрасывать наркоту в карманы шинелей. Со следующего года в армии вводится военная полиция.

Читать дальше →

0

В Канаде найдена очередная человеческая нога.

Власти города Ванкувера продемонстрировали общественности очередную страшную находку — отрезанную человеческую ногу в кроссовке. Вдоль этого побережья находятся ноги с удивительной регулярностью. С 2007 года, в общей сложности было найдено семь штук.

Из всех найденных удалось составить две пары, одна пара мужские ноги, вторая — женские. Таким образом, оставшиеся три ноги пока ждут свою вторую половинку.
Читать дальше →

0

Телепузики создавались под кокаином

Руководство британской телерадиокорпорации, на совести которой лежит создание убогого мультфитльма «Телепузики» и «Маззи» призналось: при создании мультфтльма сотрудникам детской редакции разрешался прием кокаина.


Читать дальше →

0

Погиб еще один начальник станции


В Свердловской области погиб начальник станции Смычка Владимир Круговов. Железнодорожник был взорван ручной противопехотной гранатой. Досадный для Владимира Кругового инцидент произошел в 8.30 утра во время производственного совещания. На Урале давно стало традицией взрывать начальников станции. Обычно для этого имелись веские основания: опоздание электрички, лужи на перроне или пьяные носильщики. Но Владимир погиб из-за сущей ерунды.

Читать дальше →

0

Загадка для милиционера

Полиция Индонезии арестовала 26-летнего Дэвида Голтара Викаксоно, который подозревается в жестоком сексуальном надругательстве над иностранкой.

Под иностранкой подразумевается 33-летняя жительница Японии Рика Сано. Достоверно установлено, что перед изнасилованием она была при смерти.

События развивались так: Викаксоно напал на женщину и ударил ее поленом. Согласитесь, этот факт даже вызывает уважение к насильнику – бить женщину поленом, это древнерусская традиция. Женщина начала умирать, и в тот момент Девид начал ее, еще тепленькую, насиловать. Потом женщина почему-то умерла. И может быть, полностью удовлетворенной.

Как классифицировать это жестокое деяние? От чего умерла 33-летняя японка, от удара поленом или, извините, от члена 26-летнего индонезийца? Загадка!

Дэвида Голтар Викаксоно известен полиции давно. В течении полугода он нападал на женщин туристок, но никого поленом не бил и не насиловал.

Полиция считает, что Девид страдает психическим отклонением и направило его на освидетельствование. Таким образом, если Дэвид псих, что его будут лечить, а если он здоров, то посадят. Нам безумно жалко этого несчастного, больного 26-летнего индонезийца.

0

В Австралии самые быстрые насильники и самые крепко дремлющие мужья.

Полиция Данк-Айленда, австралийского города-курорта и острова одновременно, расследует дело об изнасиловании человека человеком в присутствии другого человека.

Женщина с мужем мирно отдыхали в гостиничной комнате. Полпятого утра в комнату вошел неизвестный. Как только его глаза привыкли к полумраку, он немедленно принялся насиловать 35-летнюю женщину. Сильно смешно, но по невероятным причинам, женщина не смогла оказать никакого сопротивления, даже звука не издала – и именно по этой причине ее муж не проснулся.
Читать дальше →

0

За что бьют негров в России?

В свет вышел доклад, подготовленный некой Московской протестантской общиной. В документе приведены статистические исследования насилия на расовой почве. Ну, если объяснить по-простому, то исследования раскрывают нам ответ на вопрос «За что бьют негров в России?»


Читать дальше →

0

Травить жену ртутью не эффективно

Британская полиция взяла под наблюдение (не арестовала!) пожилого человека, который планомерно травил свою супругу ртутью. Старичка зовут Уильям Доулинг, ему 69 лет.

Супруги, прожившие вместе 28 лет, решили разойтись в феврале 2008 года. Став жить отдельно, супруга периодически навещала своего бывшего, который поил ее ртутным чаем. Бабушка испытывала следующие симптомы отравления: беспамятство, расстройство желудка и головные боли. Но дохнуть, сука – не дохла и пиздец!
Читать дальше →