1

Темно было. Адрес не разглядели


Ужасная история со сцастливым концом произошла в Солнечногорском районе в деревне Подолино.
Ночью тамошних аборигенов: Таранову Викторию, ее супруга, бабушку и двоих несовершеннолетних детей разбудил загадочный грохот.

Источником шумовых эффектов оказались десять здоровенных дяденек в спортивных костюмах, сварочных масках и с автоматами в руках. Дяденьки выламывали двери и вышибали окна. Поэтому и получился шум.
Аборигены слегка испугались.

После того, как дяденьки, преодолев препятствия, запрыгнули в дом, они принялись пинать ногами и бить прикладами Таранову Викторию, ее супруга, бабушку и двоих несовершеннолетних детей.
Тут аборигены еще больше испугались.

А потом дяденьки в спортивных костюмах заковали в наручники Таранову Викторию, ее супруга, бабушку и двоих несовершеннолетних детей и вновь принялись их пинать ногами и бить прикладами автоматов.
В этом месте аборигены и вовсе обосрались от ужаса.

А потом ситуация разрешилась веселой шуткой. Потому что выяснилось, что десять дяденек это вовсе не десять ужасных бандитов, а десять доблестных полицейских. Мужественные стражи закона просто ошиблись адресом. На улице патамушта темно, фонари, сЦуко, не горят, и оперативники не правильно прочитали название улицы.

И тут все принялись весело смеяЦЦо и угощать друг друга мороженками.

Комментарии (30)

+1
+3
Какой охуительный и в тоже время характерный для нашей страны хэппи энд…
+2
+2
Это Киев кстати вражеский.
+3
К моей знакомой Римме Соколовой также ОМОН ворвался по ошибке. Они сидели, завтракали, звонок в дверь. Муж как был в трусах пошел открывать. Крики, грохот. Челюсть ему сразу сломали. А руку вывихнули чуть попозже. Когда наручники застегивали. Оказалось, подъезд перепутали
+4
а к моему товарищу пришли по ошибке с обыском — номер дома перепутали. А он как раз сушил ганджубас на подоконнике в кухне. Милиция нихуя не растерялась, приняла вместе с обильным вещдоком. 1,5 года отсидел, одумался и стал хранить запрет в недоступных для детей и собак местах.
+2
есть знакомый ОМОНОВец вот он говорил что на ево памяти таких случаев 2-3 точно то дом перепутают то подъезд.Интелект мусорской только двери ломать да людей.
+4
а по жизни бухари и домашние тираны, исключения есть но редки
+1
туда другие не проходят, бал набрать не могут. нормальные в полицию только по блату попадают. Хоия сложно назватьнормальным человека, который добровольно пойдет работать в такую структуру, как милицЫйа.
+4
к моей сестре тоже приходили. Позвонили в дверь, она открыла, там 4 огромных мента с афтоматами, показали пальцем на мужнены сандалии и спросили — Где? она говорит — Там. и показала на дверь в ванную. Стучатся не стали, дверь открыли вместе с косяком, а там в пенной ванне с сигаретой ворте и банкой пива в руке и голубым беретом на голове, отмачивался похмельный муж моей сестры, после праздника дисантников. Его почти аккуратно, вынули из ванны поставили голенького на ковёр и спросили — Иван Федорович Крузенштерн? — он говорит — Нет! — менты сказали — Ой! и ушли, не сразу конечно ушли, натоптали везде, всё проверили, а потом ушли.
+1
Нечасто я здесь что-то говорю… Но вы таких ужасов понаписали. Тут поцапался с бывшим полковником КГБ.Я сказал, чтобы он разбежался по достаточно длинному коридору и поцеловал меня в жопу. Дверей у меня много, сломать не шибко легко, но однако же — дети дома. И опять же печалька — очки в конторе забыл.
0
Да не такие уж монстры они.
+5
да обычные куски говна
+1
Так -то оно так. У них психология несколько перевёрнутая. Пока ты с ними как человек общаешься — не прокатит. Пошлёшь нахуй — становятся довольно неплохими, не шибко умными, конечно, людьми.
+3
так хуле, в менты в основном идут по остаточному принципу типо а куда ж еше. ХЗ какая у уважаемого камрада Лукаса была мотивация, но так то большинству здесь присутствующих даже в свое время в голову не пришло туда податься. Сам этих личностей не знаю, знакомый рассказывал — что есть у него пара малолетних соседей — полных даунов — которые блять ПЕРЕЖИВАЮТ ЧТО ИХ НЕ ВОЗЬМУТ В АРМЕЙКУ, ШТОБ ПОСЛЕ АРМЕЙКИ В МЕНТЫ ПОЙТИ! Да и сама организация ментовская видимо так заточена, чтобы туда даунов и отморозков набирать. ХЗ как там в москве, а в обычном городке, я так себе понимаю, есть в ментовке пара толковых следаков/оперов — ну это если депутата какого грохнут или жида какого-нибудь или пидора-визажиста известного — чтобы было кому работать, когда начальство за яйца схватят. А остальные — отморозки и ублюдки, их специально видимо таких и набирают
+1
полностью согласен со всем вышенаписанным.
ПС: минусанул ничаянно, мобила подвела. извиняюсь.
+3
Анектот в тему вспомнил: э

ПросыпаеЦЦо мужик с дикого бодуна, кладет себе руки на плечи, подходит к зеркалу и смотрит на свою рожу:
— Блять, пиздец, ну и еблище, как есть алкачь и отморозок
Руки с плеч убирает:
— А так — майор полиции
+2
Я ментам,500р.штрафу должен был, но не отдал, ногу сломал.Думал прокатило, ни хрена подобного.Из дома вечером забрали, а потом пришлось домой хуярить по темноте 2.5км.
+2
И что, блядь, самое интересное, моего-соседа пидораса они не могут успакоить, уже 5 заяв катал, похуй всё.
А ежли я щас штраф какой не заплачу, как товарищ Е-егод написал, миниа фтурьму посадют на 100500 лет растрела.
Досадно. От того, щто никакой управы на них у обыкновенного чиловека, как я или как кто-нибуть из Вас, комрады, нет, и видимо не будет.
0
на крайних кадре где менту пытаются корочки показать, ваабще абасака
www.youtube.com/watch?v=WQrnJAg12CY
0
+1
Всему вас, барышня, учить надо
+1
Спасибо добрый человек )))
+1
не такой уж я и добрый. да и не совсем человек
+1
вот когда так говорят, пипец как интересно становится узнать неужели это правда ))) в общем это провокация, теперь я буду искать в каком месте ты не такой уж и добрый.
0
ПОЛИЦАЙ в действии)))
0

Блять!!!
+1
я малолеткой ходила с сиреневыми волосами, в длинном чёрном платье с разрезом до самых плавок на груди у меня болтался золотой католический крестик, приличных размеров ( потеряла потом) размалёванная мама не горюй. Как меня не убили и не украли я не знаю.
0
Я ходил волосатый в майках PANTERA шорты, рваные джинсы весь в цепях и феничках, а мусора не подходили дабы не опиздюлится -время было такое… Последний сюжет выбил — МУСОРА ПИДАРАСЫ и ДОРЛБОЁБЫ!!! По любому на соседней улице банчат жестью, и все всё знают.Но участковый проплачен, и хули толку, что они делают? Просто ищут работу, на наши с вами деньги.
Надо было собрать всех без разбора в парке и расстрелять -хули сказать ПОЛИЦАИ.
0
правельно!!! а ищо многодетных матерей нужно проверить что у них там в бутылочках?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.