0

Это прелэстно!


«СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРИЗНАЛ ПЫТКИ В КАЗАНСКОЙ ПОЛИЦИИ ОБОСНОВАННЫМИ» ©


В Казанском ОВД «Юдино» полтора года назад запытали до смерти обычного чела Павла Дроздова.
Разумеется, Паша сам был во всем виноват. Он шел по казанской улице пьяным, нарушая общественный порядок и оскорбляя высокие моральные принципы россиянского общества.
Дроздова сцапали полицаи и привезли в обезьянник, чтоп не оскорблял и не нарушал.

Но Павел Дроздов оказался неисправимо злостным нарушителем общественной морали и нравственности. На видеозаписи видно, как он высовывает руки из клетки и чего-то говорит полицАям. Очевидно, произносит невыносимые для полицАйского уха слова, полностью нарушающие их высокоморальные принципы. Поэтому полицАи были вынуждены выволочь Павла Дроздова из клетки, долго пиздить, а потом связать «ласточкой» и еще немного отмудохать.

Павел Дроздов скучно лежал связанный несколько часов. Такая статичная картинка не могла порадовать зрителя. Поэтому полицАи решили еще немного его попинать. Но увы. Оказалось, что сЦука Дроздов успел помереть, не раскаявшись в своем административном правонарушении.

Вот и все. Вполне естественно, что Следственный комитет закрыл уголовное дело о гибели Павла Дроздова, потому что «отсутствуют события преступления».
И в самом деле. Какое тут событие-то? Ну, помер в пыточном подвале пьянчужка…Чо это событие што ли? Да и с пьянством, допустим, у нас идет непримиримая борьба.

Комментарии (4)

+1
Нахуярился — веди себя прилично
  • avatar
  • vata
+3
Этот терпила, злостно нарушающий административный кодекс, был школьным учителем и отцом четверых детей.
+2
Два года назад в Иркутске мент забил насмерть на улице мужика и покалечил его брата за то что те сказали менту, что аккуратнее ездить нужно, он их из лужи облил своим авто, вышел из машины и избил рукояткой пистолета мужиков, застрелил одного из них, они просто пошли за сигаретами, дома осталось жена и двое детей. Мент работает кем то там по защите свидетелей, его даже не уволили, а всем объяснили, что он испугался мужиков и вот так отреагировал, в наказание у мента забрали право носить с собой оружие и штраф миллион денег. Я бы даже не знала эту историю, но убитый раньше работал с моей знакомой.
sverdlovsky.irk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=4&did=150
+3
Их всех тока КАМАЗ исправит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.