0

Ну почти как Шавенкова!

В Иркутске есть странная особенность — если в ДТП погибают люди (от двух человек), то автор аварии, обычно баба. Обычно, на достаточно дорогой машине, обычно дочь каких-нибудь председателей Облизбиркомов, Фингрехкомов (или просто дочка бывшего начальника ГАИ Халдеева)

Потом она вдруг оказываеЦЦа беременной, а гуманнейший суд отпускает это сцуку на свободу. Нынешняя авария: в туристическом поселке Листвянка, 6 июля пьяная баба на Lexus GX 470 сбила пешеходов на тротуаре.

Погибли две женщины, а мужчина и его 9-летний сын — в больнице. В крови бабы 0,4 промилле, по закону, она должна сесть на 9 лет. Удивительным мне представляется тот факт, что баба не беременна. Чувствую, все же родит.

Вот что примечательно. ФИО бабы начали тщательно подтирать. Но мы все знаем — это 42-летняя Екатерина Коверзнева, возглавляет ЗАО «Инвест-Девелопмент». Мы надеемся, что в недалеком будущем она, как минимум, возглавит пошивочный цех.

Кстати, ЗАО «Инвест-Девелопмент» занимаецца юридическими делами, сопровождениями и рекламой — типичное нихуянеделанье. Имеет постоянного заказчика в лице Думы города Иркутска.

Я призываю население выйти на улицу и потребовать отпустить несчастную Екатерину Коверзневу на свободу! Ведь выпила-то чуть-чуть.

Комментарии (16)

+1
Жил бы у вас в городе — поддержал бы!!!
0
А чо ее в тюрму закрыли?
+4
ага. у нас сначала все строго. ей щас главное ебацца не давать, а то забеременеет и по сценарию Шавенковой.
+3
Выблядка в детдом, мамашу в Магадан…
+2
Я бы ее с горы в машине прямо в Байкал следом за убитыми женщинами отпустил бы…
+2
зачем это говно в Байкале? ф топку норникеля пока низакрыли
+2
Читаю коментарии и диву даюсь, до чего же вы злые то, в топку бабу, говно баба, в магадан бабу… добрее надо быть, она могла бы еще родине послужить, я например предлагаю ее отправить в больницу, чтоб на ней опыты всякие проводили например совместимости экспериментальных лекарст и 0.4промиле алкоголя с жизнью человека… пить ей не привыкать
+1
тут панимаешь какая штука, эти твари особая парода людей, думаю што нифсякий осиновый кол остановит, это жи не знамитый рижиссёр, любимый актёр или писатель, которым достаточно совести чтоп загнать себя вмагилу.
и праверять лекарства на таких смысла нет и выживут и дабафки попросят, потому тока фтопку.
+1
это жи не знамитый рижиссёр, любимый актёр или писатель, которым достаточно совести чтоп загнать себя вмагилу.
У некоторых знаменитых и усатых режысёроф совести нет, однако.

усатый бесогон
+1
исключение подтверждающее правило, да режиссирует он последнее время какое-то унылое гавно-2
+3
«Мужчина, найденный мертвым в ванной комнате московской гостиницы с закованными в наручники руками, связанными ногами и пакетом на голове, — возможно, самоубийца, заявил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы».
+3
А как насчет самому себе пяти ножевых в грудь…
Правоохранители, такие правоохранители..))
+2
Фигня. У нас триллер был. Мужыг, в челябинской области сам себе в голову забил пять гвоздей. Хотел ментоф обмануть. не вышло. А в Ленинграде газелист себе голову оторвал
+2
нихуя се газелист! вот что значит «не успел уничтожить улики» пиздецнахуйблять
+2
На что только люди не идут, лишь бы ментам досадить и затруднить им расследование
0
запасаюсь попкорном. жду развития событий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.