0

Немного ошиблись. С кем не бывает


«После убийства моих братьев Хаважа и Артура, прикрываясь мною, силовики обыскали весь дом. Они дали мне маленькую камеру, и под лазерным прицелом автомата провели по всем помещениям нашего домовладения. Мы обошли все помещения, один из силовиков выругался и по рации сказал дословно следующее: «Сука, это не тот дом, нужен был второй дом от левого угла, а этот второй с правого угла квартала».

Тут кто-то может сказать, что опричники не виноваты. Причиной ошибки стала странная наводка: «Второй дом от левого угла». Нужно было точный адрес давать: «Злые террористы живут на улице Сиреневой, дом 18». Тогда бы рыцари щита и пулемета убили правильных злодеев.

Увы. Точный адрес также не гарантирует настоящих профессионалов от профессиональных ошибок.

В городе Новокуйбышевске моя знакомая журналистка Римма Соколова завтракала с мужем на кухне. Звонок в дверь. Муж в шлепанцах пошаркал открывать. Грохот. Мат. Крики. Стоны. Через секунду вся квартира была забита здоровыми мужиками в масках и с автоматами.
Когда все в квартире было разгромлено, выяснилось, что неведомые правоохранители ошиблись подъездом. Адрес у них был точный. Но подъезды они слегка перепутали.
Товарищу Соколову (начальнику цеха Химкомбината) еще на пороге выбили челюсть, сломали нос и руку. Он лежал в коридоре мордой в пол, весь в крови и в наручниках.

Римма потом писала кляузы везде и всем. Но не сумела добиться не только извинений, но даже выяснить, какое подразделение героев брало штурмом их квартиру.

Комментарии (11)

0
Брига фас как всегда работает на ВЫ
+1
Перефразирую Берию: «Если вы еще живы, то это не ваша заслуга, а наша недоработка»
+2
Первая (дагестанская) история с двойным дном. После убийства этих нивчомневиноватых братанов полицАи грузовиками вывозили добро из усадьбы. Что забавно. Ибо старший брат работал истопником в школьной кочегарке, а остальные убиенные и ограбленные родственники вообще никогда и нигде не работали
+2
Вторая история с двойным дном:
«Жители дагестанского селения Гимры, где месяц назад были убиты трое боевиков, подали 420 заявлений об ущербе, понесенном в ходе спецоперации, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на главу Унцукульского района республики Шамиля Магомедова. По его словам, 10 домовладений были подорваны, еще 26 получили серьезные повреждения. Местные жители предполагают, что военные могли уничтожить дома, чтобы скрыть следы грабежа».
Селение Малая Гниль в условной Пензенской области при всем желании не ограбишь. Ибо грабить нечего
+1
Да там куда ни зайти всё равно не ошибешся.
+1
дагестанские истории действительно характеризуют каффказ, а вот новокуйбышевская характеризует россию
+1
Это да. Стоит не понравится полицАям и тебе пиздец. Мне в Нижневартовске в приемнике распредилеителе надели наручники. Просто так. Я не орал, не буянил, в розыске не был. Чиста рожа не понравилась. Так сутки в наручниках и просидел. Утром меня судья отпустил, но эти пидорасы продержали еще до 9 вечера
+1
распредилеителе
нихуйа я слово какое завернул!
+2
наручники вчерашний день, вот еслиб стяжками для проводов стянули тода бы другое дело, правда стяжки используют для того чтобы наручнеги с двухсотых потом не снимать
+1
вы не были в германской полиции в качестве задержанного? а в германской турме? мой знакомэй моряг за кантрабанду водки отседел срог в германской турме- седым вернулся после отсидки.да и в весе с 90 кг опузтился до 55 кг. мой отец знаед, что такое немецкая зачистка села- ета вам не русский шмон, после каторава почти все живые астаюцца.А каг америкн палисмены задерживаюд нехароших граждан: выстрелам из кольтавага пезталета в лоб… а патом выяснюд личнозть.А в узбецкам узбекистане всё прозта: барада езть- тут тебе и пездетц!
+1
ну что-же действительно немцы тонкие знатоки чиловеков и знают что мяххким пенисом порядок не наведешь, однако не предлагают этот пенис всем без разбора гражданам для остроты жызненных ощущений,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.