0

Закон суров, но неебет!

Житель Большеболдинского района Нижегородской области осужден на два года колонии строгого режима за хищение лома цветных металлов стоимостью 330 рублей. Об этом с гордостью сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Преступление было дерзким и циничным. Этот злодейский злодей копал у одной тетеньки огород. В зарослях крапивы нашел моток алюминиевой проволоки, весом 11 килограмм. Проволоку он цинично украл и дерзко сдал ее в пункт приема цветных металлов. За металлолом преступному преступнику выплатили 100 рублей. Деньги он немедленно пропил.

Тетенька написала заявление в полицию. Полицаи провели хитроумное следствие и обличили преступника неоспоримыми доказательствами. Суд вынес суровый, но справедливый приговор. Вор, допустим, должен сидеть в тюрьме. У нас в стране не воруют!

Комментарии (6)

+5
Вопиющий случай! Он ведь с полученного дохода в 100 рублей даже налоги, пидар, не заплатил. А на чо зарплату областному суду, полицаям и тюремных ахранникам платить?
+8
Наконец то! заебали эти ворюги… хорошо, что в офшор не успел вывести
  • avatar
  • inok
+4
да за такие дела вообще расстреливать нужно! ладно бы он там врача какого нибудь пристрелил или оборонное имущество на миллиарды напиздил тогда бы ещё можно было под домашний арест, а так только расстрел!!!
+2
Проклятый расхититель социалистической собственности!
+2
какой в нижегородской области дешевый илюминий
+2
В Нижегородской области двое мужчин пытались украсть из дачного домика кровати ©


В Нижегородской области беспредел твориЦЦа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.