0

Про партизана

Правы все-таки те, кто утверждает, будто Россия отстала от запада.
В США полицай ушел в партизаны

Стыдно, что у нас нет таких людей. А если и есть, то моментально сливаюцца по глупости. Я настолько впечатлен, что просто скопипизжу с комментариями.

Отставной сотрудник полиции Лос-Анджелеса 33-летний Крис Дорнер ушел в партизаны, пообещав убивать своих бывших коллег и членов их семей. Бывшего полицейского довела до ручки «система», а также расизм и общее несовершенство мира. Пойдя в полицию, этот храбрый человек, попатлся изменить мир к лучшему. Однако то, с чем Дорнер столкнулся в полиции, заставило его круто изменить свое отношение к правоохранительным органам. Царящие там расизм, садизм, немотивированное насилие, круговая порука, коррупция и другие пороки глубоко ранили чувства новичка. (Возможно шампанское там другой системы, у наших ментов от него тока выправка строже становицца). Он начал активно доносить на своих коллег, но выяснил, что хуже от этого только ему самому: сначала его переводили с места на место, а в 2009 году и вовсе уволили из полиции.

Долгое время Дорнер пытался добиться справедливости, тщетно обращаясь в различные инстанции. В результате он решил сам стать прокурором, судьей и палачом в одном лице, объявив войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. Дорнер поставил перед собой две цели: ликвидировать всех тех, кто портил ему жизнь на службе, и их родственников (список прилагается), а в довершение — попытаться изменить «систему». Что примечательно, не соврал. Выпилил вполне себе достаточное количество полицаев.

В целом идея написанного им манифеста примерно такова: надо наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих.

В поисках партизана американцы преуспели примерно как в Ираке и Афганистане. В надежде напугать храбреца SWAT расстрелял двух бабулек почтальонш. Шумит полиция вертолетами в спальных районах по ночам. По горам вокруг города бегают резервисты, многие уже заблудились или съедены новоявленным рэмбо. Поиски затруднены тем, что большая часть местного населения сочувствует партизану и всячески выражает ему содействие.

ЗЫ. Забыл сказать — возможно рэмбо стал рэмбо потому, что он на самом деле нигер, а не как на картинке. Российским полицаям стоит внимательней присмотреться к афро-русским и среднеазиато-русским в своей среде.

Комментарии (12)

+6
Всмотритесь внимательно в это доброе и сияющее лицо американской свободы.
Возможно, что больше вы его не увидите — полицейское государство, представленное серыми и скучными лицами справа, сделает для этого все возможное.
+2
А нам такого никак нельзя заполучить? Ну чтоб с коррупцией поборолся? С палицейским бесприделом?
А то похоже лунтику, да шмутину не справиться…
+2
ну это лехко, для этого надо местного нигера сначала в спецназ, а потом в полицию. А потом чтоб его коллеги унизили. А с этим исконно русская жопа: нигер настолько необычен в русской полиции, что его будут по праздникам елочными игрушками обвешивать, и на свадьбу начальника полиции вместо пупсика на капот садить. Он же просто не узнает за всем обилием этой мишуры, что над ним банально издеваюцца, и будет думать, что его взяли почетным африканским султаном работать. И как такому в партизаны идти?
+1
нигер настолько необычен в русской полиции,

Ты забыл сюла вставить слово «ПОКА»
+1
Судя по первому фото, Сталоне взбзднул…
+1
Срочно выдать российское подданство, в ускоренные сроки!
0
заебизь у него тактека! где небуть спит… ну и ебёт какую-небуть кожку, а политцея сама себя ебёд… он же не напесал срок исполнения преговора… захочед- завтра каво -небуть выебед и высушет, а захочед- вааще сядет на берегу реки по кетайске, как завещал великий Лао Цзы и будет наблюдать, как мимо плывут трупы врагофф… не, на берегу реки нельзя- там засада.И кожку нельзя ебадь- он ейё выебед, уснёд, а кожко сразу ево здаст… оне кожке -все предателе… спит чувак где-небуть, пусть полецея ищед…
+1
спи солдат, изводи врага бессонницей.
0
В результате он решил сам стать прокурором, судьей и палачом в одном лице, объявив войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса
«белая стрела»? нет, не слышал.
0
хлопнули его, говорят. Прямо в землянке. Прямой наводкой
+2
«Пушкин погиб, а дело его — живет, товарищи!» © Заповедник.
+3
Да, неудобно все-таки черному партизану в снежное время.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.