0

У нас вам, сЦуко не америко


Сёдни прочитал очередную новость в очередной раз доказывающую тупость американцеф. В каком-то городишке место шерифа полиции заняла цобако. Раньше за порядком в этой мериканской дыре следили два человеческих полицаи и один полицейской цобака. Потом человеки уволились, и на посту осталось только цобако.
Бедные горожане вынуждены жить совсем без полицаев. Под присмотром одной собаки.

У нас слава Богу, таких маразмоф случиЦЦа не может. У нас стабильность и процветание, а потому количество полицаев увеличиваеЦЦо ежеминутно каг и ореол их обитания.

В Челябинске ГУ МВД РФ выселило из особняка XIX века по улице Коммуны, 68, Институт экономики УрФО РАН, Дом ученых, Институт истории и археологии и еще кучу учоных бездельников.
А особняк полицаи заняли сами. Теперь в Челябинске полный порядок. Главное управление ГУ МВД по Челябинской области занимает целый квартал, ограниченный улицами Коммуны, Васенко, Карла Маркса и Елькина.

Особняк, в котором нагло жыли учоные

Комментарии (14)

+4
Вчера по радиво услышал, что верховный суд официально подтвердил право полицаев применять насилие при несении нелехкой службы. То есть он (полицай) может на законных основаниях бес всяких причин приздошить народ дубинками. Осталось утвердить законные права на пытки и вымогательства
+5
<...blockquote>ограниченный улицами Коммуны, Васенко, Карла Маркса...
Какой та уголок социализма… так там МИЛИЦИОНЕРЫ должны поселиЦЦа, а не полицаи…
+2
Вот-вот. Специяльно в адном квартале скучковализь… шоп при нанесении точечнова удара меньше жертвоф среди неполецайскава населения было…
+2
назовем это стратегией 2013.
+3
+3
полицайки красиво смотряццо! я даже не протиф, чтобы одна из тех полицаек меня допросила!
+4
вон какие красавицы!

или вот украинские
+4


+2
что за нах?! у кого рубаха в упку вправлена, у кого так болтаеЦЦо. Куды смотрел за по стревой, замудонец и раздолбай! Так правовое гос.во не пстроешь, никагада!
+5
У нас они, сЦуко. таг расплодились, что уже, наверное, сами не знают: скока их и где сидят. Веть кроме федеральных и областных полицаев есть есчо и окружные, и муниципальные. ГАИ это вопще песня. Они для себя даже специальные полосы на дорогах выделяют, чтоп удобнее было к мусарням подъезжать
+4
Да ну… челябинские полицаи не так круты как фрезероффщики. Вот например Пермское здание полиции с незамысловатымназванием " Башня смерти"
+1
Знаю я эту башню на Кампросе. Сто раз мимо ездил
+3
Девочка с феном чудненькя ;-)
+2
от учОный и так и так одно зло. вот недавно спички с порохом изобрели! очмурели совсем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.