0

7 буряцких бизнесменов вычеркиваем!

30 января нынешнего года, семь бизнесменов города Закаменск, проживающие на территории Джидинского района республики Бурятия, оказались трупами.

Сразу скажу, что эти бизнесмены ехали к нам в Иркутск на специальном, бизнес микроавтобусе, управляемом водителем. Цель поездки трактуеЦЦа как деловая. В 300 метрах от автодороги Закаменск-Петропавловка их теле были обнаружены.

Ну как это бизнесмены да еще в деловой поездке… Это люди, которые что-то покупали в Иркутске и потом продавали в своем селе. Вот Абрамович это бизнесмен. А эти так себе — челноки и пиздец. Состав великолепной семерки тоже приколен — пять баб и только два человека.

Об исчезновении бизнесменов-челноков сообщили их родственники, которые почему-то не могли ни до кого дозвониЦЦа. Милиция завела уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Виновника отчаянно ищут.

Надо сказать, что на телах всех погибших обнаружены раны огнестрельного и колото-резанного свойства. Кто же убийца?

Делаю предположение — виноват водитель. Зная, что бизнесмены отправляются в Иркутск за шмотками, он наверняка знал, что те везут некоторые суммы денег. Если договориЦЦа с какими-нибудь бурятскими джигитами и, по пути, завезти предпринимателей за 300 метров от дороги в условленное место «пописать», то такую операцию провернуть вполне можно.

Бедная Бурятия, блять. Одно слово — нищета.

Комментарии (24)

0
Вот это пиздец, бля… Это для нас все эти люди — нихуя не абрамовичи, а у себя в деревне — натурально олигархи. Такой вот бизнес в поднявшейся с колен России, в васточной, блять ее части… Грустно, сука. Афтар, следи за развитием событий…
0
пять баб и только два человека гы бдять
0
Чота пахнуло девяностыми опять, да. Кризис, хуль
Такое будет происходить все чаще и чаще.
Щас начнут ментов сокращать, это пиздец гопоты и уголовников сколько на улице появится (так-то они хоть паек получали, гыгы).
  • avatar
  • xan
0
А чо у вас менты не гопота?
0
у нас точно гопота пацанов отпиздили сами же вызвали омон в десна жахались а потом еще пацанам пиздов, вот гандоны но щас вроде в прокуратуре дело там заинтересовались
0
я вообще-то это и пишу
0
Да=да! таже гопническая сфера просто без протоколов
0
шутка такая
0
Я просто в другой причинно следственной связи для себя интерпретировал твое высказывание!
0
так спецально, штоб не посудили
0
Да 90ми запахло это точно летом 2009 го весь север боялся на своих машинах ехать в отпуск про челябинск мифов миллион появилось, даже был случай что детей в плен под тобольском взяли… Да пездец конешно а не страна блять!
0
надо на бизнесменские микроавтобусы пулеметы устанавливать
0
бизнесмены на бтр ебать и пару танков в след
0
А тут жулики на вертолете заходят сверху и ебашат ПТУРСами…
0
а чо с баблом после ПТУРСов?
0
бабло было в несгораемых сейфах. Фсе продумано
0
30 января 2010 года из города Закаменск в Иркутск на микроавтобусе выехали семь предпринимателей, торговавших на городском рынке. Среди них были двое мужчин и пять женщин русской, киргизской и, по некоторым данным, таджикской или узбекской национальности. В селе Петропавловка в микроавтобус должны была подсесть еще одна женщина, но автобус до села не доехал. 2 февраля транспортное средство нашли в кустах неподалеку от Петропавловки, все семь предприниматели были мертвы (застрелены и зарезаны). На протяжении нескольких следующих дней по подозрению в убийстве задержали некую женщину, 22-летнего мужчину, а также двух 17-летних подростков. По версии следствия, причиной убийства стал передел сфер бизнеса, а также ограбление (преступники забрали у каждого из предпринимателей по 40-60 тысяч рублей, предназначенных для закупки товара в Иркутске).
0
Чот нихуйа не вдуплюсь, хде это было, или это повторяетца с одинаковым числом жэртф? мошт джэк потрошитель челнокоф ничтожит?
0
эт про тоже тока подозреваемые появились
0
два школьника да мужиг какой то и баба зачинщиЦЦа наверное, денег то взяли не так много
0
Чо не много? нормалёк! 210-420 рублев! считай на двоих пацанят 17 летних, взрослых то нахуй пошлют, знаю я нынешнюю молодеш.
0
да пездюки озверели что есть то есть тока за яиЦЦа фсех взяли а срокет та взрослым сидеть.
пездюки съедут мол дядя заставил
0
22-летнему мужчине и двум 17-летним юношам предъявили обвинения по пунктам «а», «ж» и «з» второй части 105-й статьи УК РФ («убийство двух и более лиц из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору»). Обвиняемые помещены под арест. Четвертая подозреваемая отпущена под подписку о невыезде, обвинение ей пока не предъявили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.