0

За базар ответили

У нас в Иркутске джентльменов развелось просто много. Джентльменами все засрано. И любой легко постоит за честь женщины.
иркутские джентльмены

Начало. 15 ноября, днем были отпижжены несколько водителей маршрутных такси, зарабатывающих бабло на трассе до Мельничной Пади. К слову, все тамошние маршрутчики в прошлом чурки, а теперь — благородные гастарбайтеры. Ездят на разъебаных автобусах. За этоя бы сам их отпиздил с удовольствием.

Дело было так: на трех автомобилях к таксистам подъехали молодые любители бейсбола и начали их «жестоко избивать». Я даже заявляю, что бейсбольной битой «гуманно избивать» нельзя. Только, блять, жестоко.

Один из маршрутчиков даже пытался скрыЦЦа. Но был ловко сбит автомашиной бейсболистов и оказался в больнице.

Чувствуете, как в Иркутске все жестко?

Блоги, СМИ и форумные песдуны начали говорить про дележ сфер влияния, бандитские группировки, прибыли и откаты. А все оказалось гораздо проще.

Поводом к драке послужила опять какая-то женщина. Она ехала в маршрутном таки и была оскорблена одним из водителей-гастарбайтеров. Наверное, красивая деффка…

Один из бейсболистов задержан. Возможно, что на 7 лет.

Комментарии (4)

+3
Иркутск спортивный город!
+2
Каг-то с похмелья на автобусе типа «Багдан» ехал. Просто ахуел от мастерства водителя — гастарбайтера. Через пять минут ему уже весь автобус орал: «Ту куда, сЦука, едешь? Ты чо, блять, делаешь? Ты зачем, йобаный урод, в жопу „газели“ уперсо? Ты чо не видел, что у нее аварийка включена?»
+1
Наши спортсмены усегда найдут себе спортзал… Где развить свои способности…
В смысле, нехуй Едрёной Росии (сокращённо ЕР, что в перевроде ЕР-член, или хуй)тратить народные деньги на спортзалы…
+1
а че, водителей даже жаль периодически. иногда такие дэбилы культурные едут, возмущаясь и матерясь как сапожники, что водиле отсыпать бы нервов было в помощь. причем чаще этими культурными становятся именно дэвушки и дамы н-ного возраста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.