0

Что подарить мужчине?

Все знают, как ахуенно трудно подобрать подарок мушчине. Дарить вонючку для салона машины – пошло. А чо есчо подарить – хуйзнает? Проблемы с подарками для друзей возникают даже в городе Кунгуре, под которым находиЦЦа знаменитая Кунгурская ледяная пещера.
Но пермяков спасает пытливый ум. Креативный подарок для друга Виталия Лепихина сумел сделать жытель Кунгура Роман Тихоновец.

На день рождения Кунгурский бизнесмен Виталий Лепихин получил гроб в ярко-алой обивке. Посылку ему притаранили домой на «Газеле». Странно, но креативному подарку Виталя Лепехин нихуйа не обрадовалсо, а наоборот – перепугался до усрачки.
Возможно потому, што его друх Роман Тихоновец несколько переборщил с подарочной неделей. Незадолго до доставки гроба он забросил в окно дома коммерсанта Лепихина «Коктейль Молотова». А есчо чуть раньше сжег Лепихинскую баню. На этом ярком фоне, наверное, гроб был уже перебором.

Комментарии (5)

0
действительно, переглумился чуток
+1
а что у лепёхина праздник за праздником шел, что он так много подарков получил?
+1
Настоящие друзья, а Роман Тихоновец беспизды и сомнений является таковым, падарки дарят не только на праздники, но и просто таг.
А Виталий Лепихин оказался просто черезчур мнительной неблагодарной скатиной.Веть гроп очень нужная и универсальная весчь в любом хазяйстве.
В канце канцофф в нем можно картоху харанить хранить.
0
Правильна, гроп ведь рано или позна любому челу понадобицца, а так да, можна и картоху хранить. Долбоеб от своего щастя отказался.
0
мда, жестокое обращение бы ему впаять…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.