0

А пацаны-то не знают…

Пацаны не знают, што уже больше двух месяцеф мы жывем совсем в другой России. С 22 сентября мы благоденствуем в стране без коррупции. То есть совсем. В нашем государстве больше нет такой позорной хуйни, как откаты, распилы, взятки, откупы, подкупы и нетрудовые доходы. С 22 сентября мы жывем в самой луЦшей, веселой и честной стране, где фсе друг-друга бескорыстно любят и всячески помагают. А пацаны-то не знают…

Пацаны не знают, что 22 августа глава МВД Рашид Нургалиев потребовал от подчиненных покончить с коррупцией в течение месяца.
22 сентября, если бы коррупцию не удалось победить, то Рашид Гумарович как честный офицер должен был застрелиЦЦа от стыда.
Но Мургалиеф жив, здоров, весел и играет в футбол. Значит, коррупцию в России фсеже удалось победить, приказ выполнен, фсе улыбаюЦЦа. Вот только пацаны до сих пор об этом не знают.

Комментарии (5)

0
А я думаю, чо вдруг гаишники взятки требовать перестали?
0
ждут када сам дашь!
+2
А Медвед то фкурсе? А то борется с коррупцией, каг Дон Кихот бля. А её то и нету)))
0
Дэээ. кстати, Гадкий, у меня концептуальное предложэние — встретиться, попить пивка и поиграть в шахматы… Есть тут у меня в универе одна забегаловка — так шахматы можно играть)))
  • avatar
  • ges
0
Знаю я там по дороге, одно место, с офигенными циркулями©
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.