0

Медленные пули


Сёдни ночью все гаишники Е-бурга ловили «Кадиллак». Устаф гоняЦЦа за иностранной машиной, минты принялись палить в нее из пистолетоф. Попали 16 раз. А ему было похуй.


Тагда минты разработали план-перехват «Пиздец 16». Они устроили засаду на посту ДПС на Новомосковском тракте. Именно туда по народным милицейским приметам направлялся нарушитель. Однако «Кадиллак» на простреленных колесах, с одного из которых слетела резина, на скорости в 140 километров в час пролетел мимо засады.
Пришлось опять гнаЦЦа за мериканской машиной. И херзнает, чем бы дело закончилось, если бы не помощь суровой уральской природы.
На пути пьяного гонщика встало Дерево, в которое «Кадиллак» и уебался с разбегу. Водила и тут не сдалсо: он бросился на минтоф в рукопашную. Но силы были неравные. Поэтому злодея скрутили и сковали наручниками.
Тем не менее, произошедший на ночных улицах Е-бурга инцидент убедительно доказал, што одним переименованием милиции в полицию преступность не одолеть.
Необходимы есчо как минимум две весчи.
1.Чубайсу нужно заказать изобрести более быстрые пули, штобы оснастить ими полицейских. От милицейских пуль, как мы видим, негодяи успевают убежать.
2.Штобы полицейские лехко догоняли всякие ёбаные «Кадиллаки», нужно их всех пересадить на путинские жолтые «Лады Калины». От этой зверь-машины даже Шумахер не ускачет.

Комментарии (8)

+3
Исчо надо набрать на работу в полицыю спецыальные полицейские деревья. Для разработки деревьев выдать Мичурину Чубайсу стописять миллионов баксов.
+1
стописят пиздец как мало а как банкет на аткрытие разработок как минимум мульярд
0
Мужика наверное кроме ментовских пуль еще кто преследовал))
+1
Не иначе каг БЕСЫ)))
+2
Иа думаю што Чубайз справился бы с этой задачей, однако базар не только о скорости, а и о поворачиваемости за угол. А ну каг народные деньги будут потрачены на ускорение пуль, а злобные преступнеги применят ну типа зигзаг?????
Опять все на нашего рыжика набросятся зазря.
Предлагаю при рождении в потенциальных пресрупнегофф закладывать некий заряд( грамм 400. больше не надо, а то окружающщие оффцы пострадать могут) и вместо увлекательных погонь просто жать на кнопки. Менты… Простите полиция будут расти над собой не в физическом смысле а и развивать чутьё и интуицию
0
Блять!!!
Надо было запатентовать идею :-(
+1
Внутрь закладывать — негламурно. Можно ввести в моду ошейники с динамитом, как в одной фантастике было. Ушел куда нинада — небольшой «бум»! Ударная волна внутрь шеи, и все вокруг довольны: мясо и зрелище!
+1
Идеи заслуживают высочайшего внимания. Иду писать оперу депешу в РосНано.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.