0

Фсё не так страшно


В Е-бурге суд вынес приговор водителю грузовика, растоптавшего милисейскую газель. Арифметика вобщем довольно сносная. За убитого насмерть минта дают 1,5 года, за раненого фсего месяц.

10 марта этого года грузовик Isuzu на 174-м километре трассы Е-бург-Тюмень столкнулся с милицейской «Газелью», в которой ехали сотрудники ОВД. Двое из них погибли, пятеро получили ранения. От столкновения «Газель» загорелась. Общий итог столкновения: минус семь.

А сёдни суд приговорил 30-летнего водителя грузовичка Владимира Бабайлова
к 3,5 годам лишения свободы, с отбыванием срока в колонии-поселении. Вовка также был лишен прав на три года.
То есть, откинувшись, он смело может пиздовать в местное ГАИ, получать взад свои водительские права, и вновь охотиЦЦа на газелей. Арифметика, как мы уже отметили, вполне сносная. 3,5 года за семь минтоф – это немного. Вскоре мы есчо узнаем, скока дают за тело начальника ГИБДД, проволоченное на снегоходе.

Комментарии (11)

+2
Оптом — дешевле)))
0
Смех хуевый! На самом деле милисианеры тожа люди! У них семьи исть! Мечты всякие милисианерские!
0
Тут всегда такой смех. Кстати, что милиционеры люди — это правда.
0
вдрух вспомнил книжку Ремарка «Тени в раю». Под конец книжки главный герой, отсидевший в нацистком концлагере, попадает консультантом в Голливуд (тагда они пачками снимали антифашисткие фильмы). Дык вот. Этот чювак из концлагеря никак не мог втолковать мериканским продьюсерам, што гестаповцы тоже люди. У них семьи, дети, они, блять, цветы выращивают на даче
0
похуй на милисейские мечты, новасть беспизды позитивная, пацану реально мало за мусорофф дали, а если ба вообще не посадили дык я б нажралССо вотки
0
НУ ХУЙ ЗНАЕТ!
0
ненуачо немало же народу пострадало от минтов? Я уж не гговорю что всех их за яиЦЦа нужно вешать (есть вполне челевеческие минты) но их мало и они скорее из разряда «родственник „или “близкий друх»

Представь себе, что парня упекли ба на 20-ку! И новасть носящая в себе немного позитива сразу становиЦЦа неинтересной, каких дохуя в любой калонке новастей.
И ваще, капитан улыбнитесь ))) хуле нам то быть в печале!
0
ща журналистов не надо убивать — за них много дают, предлагают даже сажать пожизненно. А минтов, видимо, можно, один хуй их скоро полицейскими сделают.
0
если начнут пиздить, надо громко кричать: «Я журналист, бля!». Они испугаюЦЦа и убегут
0
Я думаю минтоф просто слишком много. Даже судьи понимают, што можно безболезненно этот контингент уменьшыть тыщ на сто-двести.
А пожызни, я думаю, што на самом деле газель на встречку вылетила или мент рулевой пьяный был. Минты почему-то всегда пьяные ездиют. (БояЦЦа наверное) Поэтому и срок небольшой парню дали
+1
На самом деле, это щас напоследок дают над минтами поизгаляццо, типа Мургалиев разрешил и фсё такое. А станут полицаями, и министер у них буит новых, соответственно на них даже кашлять нельзя буит без административного наказания.А чихать, так жто буит уже полная уголовщина)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.