0

Без названия.



Прошу вас отнестись со всей серьезностью к информации, приведённой ниже. Вот, знаете, без этих ваших шуточек и хохм. Без ухмылок. Чтоб лиццо, блять, было строгим и внушаюсчим доверие.
Жызнь разделилась на «до» и «после» 13 сентября 2017 года. Мир, блять, уже никогда не будет прежним. Маховик истории скрутил ссаную омериканскую иканомику в бараний рог. Ришаюсчий гвоздь в гроб пендосскава империализма зобили таможенники Иркуццка:
Иркутская таможня во взаимодействии с Управлением Россельхознадзора провела рейд по павильонам одного из крупных оптово-розничных рынков в Ленинском районе Иркутска. В одной из торговых точек выявили продажу санкционного миндаля из США. Всего было обнаружено 25 упаковок общим весом 4,5 килограмма. Предприниматель не смог предоставить проверяющим никаких документов на товар. Также он не смог пояснить, откуда закуплен продукт. Миндаль изъяли из оборота и уничтожили.
Всё. После этого Штаты уже не смогут оправицца. Уже даже Ким Чен Ын может не пускать свои ракеты, им и так пиздец. Ведь вы же понимаете, што уничтожыно ЧИТЫРЕ С ПАЛАВИНОЙ КИЛАГРАММА МИНДАЛЯ. И где типерь ваша хвалёная омериканская иканомика, а, блять!?

И, штоп два раза не вставать, сообщаю, што Москва совсем, блять, охуела:
Администрация Иркутска подала в суд на собственника мебельного торгового центра «Москва» за незаконную реконструкцию здания. Как сообщил заместитель начальника управления судебной защиты КУМИ Владимир Григорьев, владелец ТЦ надстроил этаж, тем самым увеличив площадь здания.
Тут любой правоверный рассеянен должен возмутиццо, што Москву надо сжэчь к хуям. И да, он таки прав! Иркутяне, кстате, могли любоваццо этим в далёком 2011-ом году:
Первое сообщение о возгорании складского помещения мебельного магазина «Москва» по адресу Сергеева, 3 поступило в 19:39… При этом, по словам очевидцев, здание мебельного центра выгорело почти полностью.
P.S. Хачу папрасить прощення у масквичей, што не поздравил их в минувшые выходные с днём города. Но вы знайте, родные мои, што вся страна ждёт «когда остынут кирпичи»! С прошедшим.

Комментарии (9)

0
Миндаль небось обоссали а потом сожгли
0
страшные новости ты сообщаешь.
москвичей жалко конечно. жывут сука в рухляди 870-летней
+1
москвичей жалко конечно. жывут сука в рухляди 870-летней
Вот, прям, категоричиски паддержываю. Предлагаю направить иницыативу в правительство, штобы москвичам дополнительную соцыальную выплату делали за проявленные смелость и мужыство. А то куда взгляд ни кинь, кругом, блять, плитка гранитная. Понаберут оленеводов в гораццкое руковоццво… Путен, апять же, из кремлёских башен подглядывает за москвичами постоянно.
0
твоими бы устами да мёд пить! кода пойдёшь баллотироваться во власть я за табе голосовать фсех гитироввать буду.
0
коль сурьёзно, так сурьёзно, тода так
Миндаль прекрасно очищает кровь, почки, открывает закупорки в печени и селезенке, дробит камни, гонит желчь. Употреблять орехи лучше с сахаром, который способствует скорому усвоению этого довольно трудно перевариваемого продукта. Кроме того, миндаль с сахаром, а лучше с медом, значительно усиливает потенцию, что делает его желательным продуктом в рационе мужчин. А горький миндаль в античные времена использовали и как антипохмельное средство. Миндаль чрезвычайно богат всеми необходимыми для питания компонентами. Это великолепный поставщик витаминов и микроэлементов. Он обладает медицинскими свойствами, из него вырабатывают галеновы препараты. Он содержит необходимые организму белок, кальций, железо, фосфор, а витамины В2 и В3 способствуют обмену веществ, незаменимы для поддержания в здоровом состоянии зубов, волос, кожи. Сладкий миндаль очищает внутренние органы, улучшает зрение и стимулирует деятельность мозга, смягчает горло, вместе с сахаром полезен при астме и язвах в кишечнике.
а далее судите скока недоёбаных осталось бап, сколько мужиков ушло в запой из-за неверной опохмелки и далее по тексту.
0
а я заметил нестыковку.
Предприниматель не смог предоставить проверяющим никаких документов на товар. Также он не смог пояснить, откуда закуплен продукт.
А как догадались што товар из США?
да, тут таможенники не при чем. Там такие тетки с начесами совецкими работают, их в таможню не берут, ткань на форму экономят.
0
ткань на форму экономят
да лана. таможня одна из самых значимых заносителей денех государству, экономия на материальчике для сотрудникофф иё не преемлема.
А как догадались што товар из США?
а чё гадать-то, чай не Ванги, соображают, что фсё чё без тугаментов — от вероятного партнёра.
0
0
странно и то, что других покупателей нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.