0

Прынц убит. Да здравствует прынц!



Тревожно в мире. Из островков безопасносте и благопалучия осталесь тока Куба да Северная Корея. А кругом убивства, насилие, придательство, Путин, Мальцев, Навальный и Дом-2.
В Саудовской Аравии приведен в исполнение смертный приговор в отношении принца Турки бин Сауда аль-Кабира. Казнь члена королевской семьи стала первой в истории монархии.
На фото не он, но навирника, ссука, пахош.
Это нам сообщаит «бибиси».
А «Насру ком» дополняет, что тары-бары, то да сё, кароче, вальнули принца
после того, как он был признан виновным в смерти гражданина Саудовской Аравии.
Ну, подробности можите по ссылкам почетать.
Я же вот а чом: дорогой кароль Саудовской Аравии, ты знаешь, братан, всю сознатильную жысь меня печалил тот факт, што я не родился орабскем принцем. Не, не, ты ни падумай — никаво я убивать ни собираюсь. Просто, знаешь, дружыщще, так хотелось родицца долларовым миллианерам… Я б всю жысь ходил в белом маск-халате, как и вы все, не кушал бы поросятинку, даже, простигоспаде, сделол бы обрезание, каталсо бы на верблюдах и на Лексусах… И вот, дорогой мой король, у тебя, вроде как вакансия теперь ессь, а? Чо, давай я типерь принцом буду? Чем я не принц?
Хотя я, конешно, понимаю, пачиму ты ришилсо на сокращение каличиства принцев: нефть, блять, дишивеет, и на всех принцев деник не хватит. Но, поверь, я буду очинь скромный принц — ни более 5 милионав доларов в год. Копейки, согласись.

Комментарии (14)

+2
Я б всю жысь ходил в белом маск-халате, как и вы все, не кушал бы поросятинку, даже, простигоспаде, сделол бы обрезание, каталсо бы на верблюдах и на Лексусах…
этой фразой ты сразу ведёшь себя вот к такому вердикту
+1
Пора хуячить на дыбе плетками всяких мозгоебофф не желающих работать
+1
Вы все — зависливые сволачи! Нам, принцам, работать ни паложына.
0
ах, унучёк, унучёк! ничего-то ты не понял. нук, что ж, повторенье-мать ученья, начнём. те же яйца, но вид с другого ракурса
0
Хватит меня совестить всякими вашыме савеццкиме мультикаме. Аллаху Акбаррр! Ми — саудиты, на такой грязный провокацийо ни паддайомсо. Акбар, блять!
0
ак… барр… а може и правда пойдем в в забегаловку к Гаткому. хряпнем по румке другой чаю фейс, так сказать, ту фейс. осень, понимаешь, хандра какая-то.
0
видимо там принцев просто насрано, всех не прокормить приходицца чистить. Боюсь для Мощща новости хуевые! Принцев много, да еще в очереди наверное стоять надо.
0
Боюсь для Мощща новости хуевые!
да ему уже пох, он спит сном праведника)))
0
Не принцем всяко прикольнее чем королём или монархом. Привилегии те же, ответственности — ноль. Вон Чарльз до пенсии хуйнёй страдает и чувствует себя неплохо.
0
Наверное принц хуярил сальцо с чесночцом под покровом тьмы, и первачком запивал…
0
ты прям как в воду глядишь. наш-то прынс тока недавно обломилси. намутил водофку и пиво, завтра, небось, башка будет трещать как гнилой орех.)))
0
У. Меня. Никогда. Не. Болит. Голова.
Хотя нажралси вчера, да. Но вить это ты, старый, веноват! Масквичи пастаянна спаивают нас — бурятов и икутав.
0
Масквичи пастаянна спаивают нас — бурятов и икутав
ага, а ещё обещаем осыпать стеклянными бусами и одарить патефонами лишь бы вы бухали снами, бухали как мы, бухали лучше нас, но… за ваш счёт.
+1
Мой родственник до свержения Каддафи работал в Ливии, в Себхе на военном аэродроме. Поскольку в стране алкоголя нет и купить негде, быстро соорудили самогонный аппарат (хотя был и спирт в распоряжении). Через неделю, особо приближенные сыны пустыни, начали паломничество с жареным барашком и прочими вкусностями в расположение жилой зоны. Самогон для них стал открытием в иной мир, наши люди научили что пить надо залпом сразу, это давало особый результат. Абреки миновав стадию опьянения, сразу выпадали в осадок, а утром проспавшись, стыдливо съёбывали домой. Перед заварушкой, всех оттуда вывезли через Турцию. На память остался самогонный аппарат с технологией самогоноварения…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.