0

Креативненько


Зажыгательный креатиф выдали санкт-петербурхские полицейские при расследовании запутанного дела об оторванной голове.
Дело было в следующем: в Санкт-Петербурге обнаружили труп мужчины с оторванной головой.
«В ночь на 18 сентября у дома 41 по проспекту Культуры сотрудники милиции осмотрели подозрительную «Газель». В ней они обнаружили тело хозяина машины — 28-летнего мужчины — без головы. Голову нашли в нескольких десятках метров от места парковки авто».
Как бы поступил Щерлок Холмс? Он бы обкурился опия и залез на чердак к миссис Хатсон, где бы заеб всех соседей своим пиликаньем на скрипке. А недели через две придумал бы какую-нибудь скушную хуйню, про кровавых маньякоф, отрезающих головы у трудолюбивых водителей газели.
Но Санкт-Петербурхские полицейские не такие разпиздяи как герой Конан Дойля. Они берегут деньги налогоплательщикоф, опий не курят, на скрипке не играют, а к расследованию запутанных преступлений подходят креатифно.
Уже через час после того, как была найдена оторванная голова, преступление было полностью раскрыто. Это самоубийство. ОказываеЦЦа «газелист» сам себе оторвал голову. Чтобы этого добиЦЦа, будущий безголовый покойник завязал себе на шее петлю, а другой конец веревки привязал к опоре моста. Сам сел за руль своей машины, веревку выпустив в открытое окно. После чего нажал на газ. Машина поехала. Веревка натягивалась, шея растягивалась и так продолжалось до того момента, пока голова вовсе не оторвалась.
Поэтому нет никаких оснований для возбуждения уголовного дела. Вся предельно ясно. Тут и на скрипке не играй.

Комментарии (11)

0
вот это я понимаю!!! видинее работы ))) заибато, гы, перевести их в полицейскех СРОЧНО!!!
0
и дать по е медали
+1
Я в шоке!!!
Блять менты совсем обленились, раньше хотябы наловили самцов пол десятка и через пару часов все бы презнались в злостном похищении головы у водителя, осталось бы тока выбрать наиболее уцелевшего при дознании экземпляра и представить злодея миру.
А теперь даже это лень сделать
0
они просто исчо не знают как надо работать, веть они бес пяти минут полицаи)))
0
Да ладно — Питер город фриков, я сёдня эту хуйню на Фонтанке прочитал и почему то нихуя не удивился такому поступку))) Айседора блять Дункан))) Гараж грят у него в Шушарах снесли)
  • avatar
  • beck
+1
естественно самоубийство. У всех водителей Газелей голова и туловище могут вполне обойтись друг без друга.
+1
Сцука видать перед тем как выдать эту версию, питерские копы ликвидировали точку с какими то галюцинногенными препаратами.Потом пробывали и тут их сцуко пробило, как все было с газелистом…
0
Ещо бы попробывали дрочить газелью, Привязали бы хуй и туда сюда)))
0
Газелью, вообщето, все водители газелей дрочат, если ты не знаешь!
0
Да чо там дрочат) Я со своим Газеком занимался полноценным таким сексом, куда там газелистам.
0
ну тут ведь видишь какая вещь то, ежели не поддрачивать то и секаса может не выйти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.