0

ЧП: обзор за неделю.



Понедельник, 19.10.2015
Преступление в стиле кинокомедии «С меня хватит!»
Большая страна разразилась бурныме апладисментами па поваду обретения ею, страною, сваиво, так сказать, расийскава варианта Робина Гуда с глубоко грузинской фомилией.Спасибо тэбэ, дарагой!

Вторник, 20.10.2015
Грустная новасць о том, как гражданина осудиле на девять лет лиж за то, што он укорял сваиво старава знакомава в оццуцвии заботы по атнашению к акружаюсчим. Вот и наукорялся.

Среда, 21.10.2015
Хищный аскал сотруднеков ФСКН: в среду наркополицаи (а по савмиститильству — торговцы) задержале нифчом ни павинную гражданку свободолюбивава Тоджекестана с, вы ни паверите, героином на 50 меллеонав рублей! Да кто ж вам поверит, жулики вы толстомордые, што говорящяя с лёхким южным акцентом уборщеца из доблестнава Фрязино, спасобна на такую дикасть? Форменный праизвол.

Четверг, 22.10.2015
Расово правильный швеццкий юноша, статный, воливой, с блистящим чувствам юмара решил продеманстрировать сваю новую «острОту»:
ворвался в учебное заведение «в костюме героя „Звездных войн“ и с холодным оружием, а потом напал на школьников и учителей. В итоге пять человек получили колото-резаные раны, а двое из пострадавших (мальчик и преподаватель) скончались после госпитализации.
И никакой расовой ненавезте.

Пятница, 23.10.2015
Юркий пидарас из США (ну а откудаж еще-то) проник в чассный дом и пытался проникнуть в ачко хазаину.
Преступник залез в дом и начал собирать ценные вещи. Затем он разделся, лег в постель, где спали мужчина и женщина, и поцеловал мужчину.
Потерпевший проснулся от того, что грабитель, державший в руке нож, забрался на него.
— Что вы делаете?! Прекратите немедленна! Мой практолаг и то не пазваляет сибе такова.
Но охочий до мушских жоп преступнек ни унимался. Тогда негодующий хозяен выхвател свой ствол, ну, тот, который пулькаме стреляет и прицельно угодил бесстыднику прямо в джоппо! Абискураженный таким приёмом грабитель остался дожедаццо приезда полецейских в саседним доме.

Суббота, 24.10.2015
Есчо адин народный мститель (по словам информираннава источнека — учаснек заприщоннава в России движения „КАМАЗ“) в парыве правиднава гнева зострелил к хуям капитана полиции. Молодец, чо!

Давайте жить дружно! Не тырьте в корманах у прахожех и не убивайте друк дружку. И воще жывите щасливо.

Комментарии (21)

0
Воскресенье, воскресенье-то забыл!
Воскресенье, 25.10.2015
Задорный китайский фетишист спиздил, та-дам! Баробанная дробббь! 400 пар женского белья с помощью удочки! Весёлый парень.
0
рыбак
0
И воще жывите щасливо
а фсё хорошее уже летит к нам www.infox.ru/science/universe/2015/10/23/Astronomyy_obnaruzhi.phtml
+1
+1
эх ты, не понял, что море спирта летит к нам. да с таким его коликчеством мы любую ось в бараний рог и ни одной царапины на нас.)))
+1
море спирта летит к нам
Сгорит ведь к хуям, море-то, войдя в плотныи слои атмасферы. Дед, ты чо, физеку до ривалюцеи учил штоль?
0
мы ишшо до этого твово переворота с Костей Циолковским решили как встречать будем. ты хоть знаш скока туды мы спутников понапущали, а за кой хер мы ету мкс тама держим? вникай и смотри на вешши ширшее. в мире ничего не возможного нет, так-то
+1
На сонце, я так понимаю, ноччю полетите, товарищ Брежнев?
+1
Костяна, зачится, не знаешь? жаль. придётси мне табе в военное училище у Рязань учицца отдать. тама ты мине не подведёшь. а Лёнька-то в обчем хорошай мужик был, здря ты на его так.
+1
Как жи, деду Костю знавале. Тока замест физик и химик, ты, дед Миш, вёдра беленькой предпочитамши, а товарищ твойный граниты грыз. Ат таво у нас и кукуруза нонечо на Марс летает. Кабы и ты граниту вгрызал, глядишь, картоха полетела б.
0
вопрос не так поднял. если б жисть-жестянка не потребовала, я б могёть сча членом-корреспондентом можа был ба (ну кондидатом-то точно, даже ванговать неча), а не пенсом скосо@бленным. а беленька и табе веселит, не.
+1
я б могёть сча членом-корреспондентом
Членом оно завсегда корреспондентно. Аб этом, дидусь, ишшо товарищ Будёный сваей кабыле гаварил.
А беленькую жрём-с, да, па тваим жи заветам и жрём-с.
+1
опять усё на наследственность валишь, пострел ты эдакий!)))
+1
Скрепы, дедовские скрепы, етить их за ногу.
0
Маладес! фсё пропьём акрамя Родины и национальной идеи!
0
Новасти пиздец, где не аткрой
Там жгут нипадеццки
+1
а мы скушно жывем! Надо тоже чонить отчудить!
+1
Надо тоже чонить отчудить!
Эх, хорошо быть Вовкой Путиным: можно в солдатиков поиграть, в танчики, самолетики…
0
а в чём промблема-то, «так лучше веселиться, чем работать, так лучше вотку пить, чем воевать… и не болит голова, а болит у того, кто не пьёт ничего» ©
0
Я хочу лук сделать. Мине вороны нынче чота угрожали суки, боялся за вишню из-за них.
Буду как пирожок — с луком и яйцами!
0
сделай лучшее арбалет, он болтом заряжается. будешь не пирожком, стрелком с болтом)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.