0

Оренбургский пуховый платок.

Сотруднек Федеральной службы судебных приставов тяжолой поступью продолжает шествовать па стране. То кошичку у рибятишек атбирёт, то лишит Приморскую фермершу возможности вазрадить сельскае хазяйство. Типерь он замахнулся на свитое — на ТОМСКИЕ МАХРОВЫЕ НОСКИ!!!
Внагляк, сука, работает. Махровый, так сказать, бандеровец.

Томские приставы наложили арест на махровые носки и оборудование для их изготовления, принадлежащие предприятию, задолжавшему по кредиту порядка трех миллионов рублей. Об этом сообщает сайт Управления ФССП России по области.

Кредитная организация обратилась в суд. Для исполнения судебного решения в службу судебных приставов по Октябрьскому району Томска был направлен документ с требованием арестовать имущество организации. Судебный пристав-исполнитель выехал на предприятие и наложил арест на махровые носки на общую сумму 66 тысяч 450 рублей и оборудование на сумму 1 миллион 874 тысячи рублей.

До окончания судебного разбирательства арестованное имущество оставлено на хранение одному из поручителей.

В последние годы широкое распространение получила практика наложения ареста судебными приставами на домашних питомцев и даже их изъятие. Причина этого — высокий уровень закредитованности населения. К примеру, в декабре 2014 года жителя Новосибирска из-за долгов чуть не лишили трех котят британской породы, а в Петербурге судебные приставы арестовали трех удавов, принадлежащих заводчику-должнику.

26 января в Госдуму был внесен законопроект, в котором предлагается запретить судебным приставам забирать домашних животных за долги. По мнению автора законодательной инициативы, депутата от «Справедливой России» Олега Михеева, этот практикуемый в России метод — своеобразная форма психологического давления.
Источник.

Комментарии (9)

+1
нада ввести закон, чтобэ- ежели нет денех на оплату долгов, то пусть сосут хуй должника, сотрудники фссп, со временем поймут, что нельзя наёбывать россиян.пососут- пососут, апотом задумаются-а нахуя я сосу? может ишо… ну ладно, ишо пососу…
0
хуйня, надо наоборот, заставить должника продать почку и весь сказ
+2
а я считаю, что инициативы насчет домашних животных в наше тотально-неплатежеспособное время явно недостаточно. В городах и муниципальных образованиях необходимо под эгидой ФССП возродить долговые ямы, куда эти самые сотрудники будут помещать родственников неплательщиков. После строго определенного россиянским законом времени предельной отсидки (наверное, этот срок будет = 1 месяц), приставы имеют право приступить к рыночной реализации органов родственника на сумму, не превышающую сумму долга и накладные расходы по его взысканию.
0
да бля ни один пристав не сможет моего кота отжать, я горло перегрызу за моего кожко, пусть лутше ПУ отсосёт у меня… но котяру неотдам в любом случае
0
Вы не осознаете ужаса происходящего. Так ведь и последний Тульский пряник вынут изо рта вашей маленькой дочки. А что будет с вашим набором Палехских шкатулок, вы задавали себе этот вопрос? А Уральские пельмени, а бурятские позы? А платки, платки Павлопосадские?! Вы понимате, что творится? Гжельская керамика, Хохлома, Вологодское кружево. Матрёшка, мать её ети!!! Вот это вот всё! Всё отберут. А началось всё с томских махровых носков.
0
не надо сравнивать коньяк с политурой, да будте попрощей…
+1
Не сцы тёзка. Жисть не отберут, бесплатные рабы во фсе века были нужны, а они не вши, от грязи не заводятся.)))
0
оборудование для их производства… шо спицы утащили упыри!!??
0
А чё? Спицы -то небось лямениевые, взвесили, созвонились с приёмкой цвет. мета. Цифирь -то, небось, не потолка, не то, што смогут выручить за маХЕРОВЫЕ носки. Рынок, сццуко, и вера в «золотого тельца»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.