+4.43
14 читателей, 274 топика

0

ПИЗДА здесь не при чем: эксперты прокомментировали стрельбу в Лас-Вегасе

Как сообщает «Кремлевский рабочий» со ссылкой на официально и насильно назначенного представителя партии «ПИЗДА» Валентину Матвиенко, стрельба в Лас-Вегасе была организована без привлечения членов данной партии.

По невысказанному мнению Валентины Матвиенко, ПИЗДА пока невелика, чтобы планировать и тем более осуществлять подобные масштабные операции.

Справочно: во время трехдневного фестиваля кантри-музыки случилась пизда 50 человекам, свыше 200 погибли. Тысячи зрителей концерта пытались убежать, часть залегла на поле, надеясь, что стрельба из автомата с 32 этажа их не накроет и они остануЦЦа живы. Блятьпомогло ведь: тока 50 трупов.

Убийцей оказался 64-летний старичОк Стивен Пэддок, который убит (пардон, ушел в ПИЗДу насовсем)

старики опасны

0

Без названия.



Прошу вас отнестись со всей серьезностью к информации, приведённой ниже. Вот, знаете, без этих ваших шуточек и хохм. Без ухмылок. Чтоб лиццо, блять, было строгим и внушаюсчим доверие.
Жызнь разделилась на «до» и «после» 13 сентября 2017 года. Мир, блять, уже никогда не будет прежним. Маховик истории скрутил ссаную омериканскую иканомику в бараний рог. Ришаюсчий гвоздь в гроб пендосскава империализма зобили таможенники Иркуццка:
Читать дальше →

0

Мочим всех!!!ИЛИ САМИ СЕБЯ?Х.З.

«Если уж они взяли паритет в качестве критерия, мы сейчас рассматриваем те условия, в которых работают американские загранучреждения в России и российские в США, и приведем эти условия в полное соответствие с тем, что называется паритетом», — заявил Лавров.

Читать дальше →

0

Страх потеряли.

СМИ, блять, прямым текстом пишут, што
узнали об аресте пятерых офицеров ФСБ
Вы охуели там, блять, чатлане?! А, блять?! Не об аресте, ссука, а о чистичном аграничении в пиридвижении. Это афицэры ФСБ, а не нассано, штоб, блять, словечками «арест» раскидываццо.
Журналистов убить надо, я щщетаю. А то чота дохуя дерские:


жми, чтобы получить 100 спинов.


0

Новость дня.

Да, ладно, чего уж там — новость года, блять!
18-летний житель села Бирюлька подозревается в краже профлистов из деревни Кукуй.
Место приступления:



Это, ссука, очень мощщный чилавек, который, блять, сделол мой день. КАК?! КАК, БЛЯТЬ, ЖЫТЕЛЬ БИРЮЛЬКИ СМОК УКРАСЦЬ ИЗ КУКУЯ???!!!
Там еще рядом — Макрушина, не убили б никаво, ни приведи гасподь.
Читать дальше →


0

Прынц убит. Да здравствует прынц!



Тревожно в мире. Из островков безопасносте и благопалучия осталесь тока Куба да Северная Корея. А кругом убивства, насилие, придательство, Путин, Мальцев, Навальный и Дом-2.
В Саудовской Аравии приведен в исполнение смертный приговор в отношении принца Турки бин Сауда аль-Кабира. Казнь члена королевской семьи стала первой в истории монархии.
На фото не он, но навирника, ссука, пахош.
Читать дальше →

0

В Ангарске женщина избила агитатора детским горшком.

Детским. Горшком. Женщина. Избила. Агитатора.
Мне, аткравенна гаваря, нехуй тута добавить, одни цытаты, блять:
Вечером 15 сентября стало известно об избиении агитатора кандидата в думу Ангарского городского округа. Мужчина заявил, что на него напали пять мужчин, они избили его и угрожали.
Как стало известно IRK.ru, раздатчик газет вернулся домой, где поссорился с соседкой по общежитию. Чтобы успокоить разбушевавшегося соседа, женщина ударила его по голове детским горшком. Получив побои от женщины, агитатору стало стыдно и он решил выдумать историю с нападением пятерых мужчин.


Читать дальше →

0

Валееера, Валееера...

Эт, прям, не Маасква, а гавно какое-та! Ну што, блять, за вежливые носильнике?! Никаво, сука, не убил, не вытрахал, што называеццо, па-настаящщиму. Так, потрахал чюток, да и фсё…


Читать дальше →