0

Петербург - город спортивный!



В далеком 2007 годе в Питере начали строить невъебический стадион «Зенит»… Но стадион нихуя не получился, а получилась «чорная дыра», в которую весило, с шумом и свистом улетали денюжки налогоплательщикоф. Нехитрая орифметика убиваед наповал...- начальная стоимость проекта 454 милеона рупий, на данный момент стадион завершон на 34,4 %, а стоимость составила ...(барабанная дробь)...44 милеарда рупий! О бля как !
«По факту нарушений при строительстве нового стадиона для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Петербурге возбуждено уголовное дело.
По словам прокурора Петербурга Сергея Литвиненко, материалы для возбуждения уголовного дела переданы в правоохранительные органы, и дело возбуждено еще дней 10 назад.»

Всио правельно, по Рассеянски- пиздили и молчали, как неча стало пиздить- уголовное дело…

Комментарии (21)

+3
Питерцы — поголовно богатые человеки.
+3
Ага, не то што маасквичи… гопота голозадая
+2
зато мы философы ниибацца
потому шта в бочке лучше думаеЦа ёб жызни, чем в фишинебельной новостройке
+2
не говори… прям стыдоба.
Вот туд правда намечается обновление одного парка (всего за 2, 5 миллиарда). Может нагонем?
+2
Зесь отрабатывали строительство сочинских обектофф
+1
тренировались типа
+2
а можно на моей недвижымости тренинг проводить?, ну правда правда!!!
мя римонт заебал уже, и много я все равно не спиЖЖу, и потом бапки можно отбить в программе «квартирный вопрос»
+1
Жлобы ©
+3
Насос всосал говно:
Ахмед Билалов, уволенный Владимиром Путиным с постов председателя совета директоров компании «Курорты Северного Кавказа» и вице-президента Олимпийского комитета России, ответил своим критикам видеозаписью выступления юмористов «Как пилят деньги на Олимпиаде в Сочи». «Горжусь тем, что мы построили олимпийские трамплины в Сочи. Кстати, единственный пока в Сочи объект, который имеет сертификат FIS — Международной федерации лыжного спорта. А про все остальное КВНщики лучше рассказывают. И смешнее», — написал он на своей странице в Facebook (авторский стиль сохранен — Прим. ред.).

Следом Билалов разместил ролик YouTube со сценкой, высмеивающей принципы освоения бюджетных денег российскими чиновниками. В ней «министр по сочинским объектам» и трое его подчиненных обсуждают, как быть с 20 тысячами рублей, которые остались «недоосвоенными» из 70 миллиардов, выделенных на строительство олимпийских объектов. Суть такова: чиновники страшно боятся наказания за то, что им чудом удалось сэкономить. Но в итоге вдруг обнаруживают, что «забыли построить биатлонный комплекс» стоимостью 4 миллиарда, и с облегчением вздыхают: нужно «всего лишь» запросить в Москве недостающие 3 миллиарда 999 миллионов 980 тысяч рублей. Значительного «переосвоения» бюджета уже никто не боится.
+2
Сценка из выступлений «Уральских Пельменей». Когда впервые её посмотрел… мучался коликами смеховыми. Особливо когда Мясников в «АвтоДор» звонил…
+3
Профессия Фунта с дореволюционных времен — номинальный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Обязанность Фунта — вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад. В этом смысле фамилия «Фунт» после публикации романа стала в русской речи синонимом подставного лица.
до реальных махинаторов у литвиненки руки коротки
+2
Фирма-однодневка (она же «космонавт»[1], «помойка», «фонарь», «синяк», «ёжик», «короткоживущeе предприятиe»[2]) — это жаргонный термин для организаций, созданных исключительно с целью уклонения от уплаты налогов и/или мошеннических операций
+3
сусчествуют с дореволюционных времен и нихуя эту схему ни царская жандармерия, ни совецкая милиция, ни расейская палиция раскусить не могут
+6
По телику вчира показывали и про питер и про сочи. Заебись путен говорил. ТИпа сколько хуйня стоит ответ кОзака — 8 млрд. а изначально сколько по смете? ответ — 1,2 млрд. Молодцы! Хорошо работаете! Сука и я ни хуя не верю в иронию в последней фразе шмутина…
+3
Бггххх. путен — не можит вранье произносить, он вить на канституции клятву присягал!!! Горант опять жеж… стабильности, гандон пидорофильский!
+5
А у нас тоже пиздец наступает. Питерские стадионные зодчие взяли подряд на ремонт стадиона В Е-бурге
+2
на своем то денги кончились… ща у вас лет пять «ремонтировать» будут
+4
тепер прораба вмезте со сварщеком в турму посадют
+1
вакруг стадеона блеать куча кранафф секонд-хенд из Дойчляндд… ане ахуенна умеюд падатть на бошки гастарбайтерафф и на всякех любапэтныхх педорасофф, которэе преходяд парадавацца узпехамм спортастраительства. Есле ВЫ- НЕ ПЕДОРАС- НЕ ПАДХАДИТЕ К ЭТЕМ ЕБАНЫМ СЕКАН-ХЕНД СТРАЕТЕЛНЭМ КРАНАМ ИЗ ДОЙЧЛЯНД.И ваааще есле Вы- не педорас и не член и не презеденд- нехуй Вам делатть на Страительнам Объегте! Ищщите блеать чёрнэе дэрэ в пезде сваейй саседке, а не в буджетте естаричезкойй стройке!
+1
дойчлянд — это фашистляндия?
+2
Ну так это каждый с детства знает: "… не стойте и не прыгайте, не… там где идет строительство или подвешен груз." ©
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.