0

Медный Джобс?


В Петербурге появится памятник Стиву Джобсу…
На хуй он тут нужен?-первое, што приходит на ум.Единственное, што связывает Петербург с этим, несомненно талантливым чилавеком, на картинке выше… и то косвенно, мяхко гаваря…
«Идеи Джобса помогли информационным технологиям стать массовыми. Он действительно изменил мир к лучшему. Именно поэтому в Санкт-Петербурге должен быть установлен памятник, мемориал этому гениальному человеку, ускорившему прогресс человеческой цивилизации», — отвечаюд нам представители фонда «Прогресс ИТ» Росбалт.
Сагласен-изменил, ускорил… Все праильно! Ну таг давайте уш тада ебанем памятнеги Рэю Кроку (McDonalds) вон скока жырных детишег в городе, Вильяму нашему Ригли (Wrigley) посмотрите на тротуары, во внедрил! Места в городе дахуя, всем хватит!
… По мне таг лучше бы довели до ума идею с памятником Вите Цою, которую мусолят ужэ каторый год… А Джобс, ну ево… в Сан-Францыско!
З.Ы.

В Будапеште ужэ завековечели Джобса, ну дак румыны… хуле с них взять!

Комментарии (7)

+3
последние судороги «курса на модернизацыю и инновацыи». агония. памятнег.
+3
поддерживаю тезис пр ос хуя ли!
Вообще Джобс без сомнения талантлив, я бы его назвал «доктор зло» в компьютерной технике. Он заразил население планеты болезненной зависимостью от разнообразной новой херни. очень сложно раз в год продавать одному мудаку игрушку стоимостью 500 бачей, но он умудрялся продавать миллионам мудаков. Я горд тем что не потратил ни копейки своих денег на эти яблоки. Был у меня айпод тач доставшийся нахаляву, я его отдал. ибо на хер оно не надо, как и памятник буржуину в России
+3
Пусть бы Медвед у себя на огороде памятниг Джопсу ставил.
Они заебали с этими айподами, айфонами и прочей херней. Скоро обычный телефон будет купить невозможно. Или бери айфон или иди нахуй
+3
ни здаюсь ни разу! планшет — самсуньг (главный канкурэнт, хуле), тилифон — ваще читырёхгодавалая Нокия 6300..)) хуй Джобсу или иво наследникам маи денюшки!
+3
медвед джопе пусть памятник своей поставит…
+4
в офисе Явлинского будет хорошо смотреЦЦа
+2
На нижней фоте Джобс идет и говорит: "-Блять! Ебанулись цыгане, всего 2 напаса и мне пиздец..."
Или второй вариант: "-Ёбаные Церетели, где вы у меня видели такие тонкие и длинные ноги?"
Третий вариант: "-Купи себе Очки, чтобы отличать пизду от бОчки, видите, я себе уже купил..."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.