+19.28
8 читателей, 40 топиков

0

Мне нужны его глаза!

Вот таким задорным роликом я хочу начать комментирование удивительного события из жизни Санкт-Петербурга:



В Северной, культурной и второй столице нашей необъятной Родины арестовали 33-летнего мужчину мужского пола. Гражданин зарегистрирован в Псковской области, родился, жил и половозрел в Дагестане.

Читать дальше →



0

В МиниРассии ВСЬО ЗАЕБИСЬ !!!


Сиводни афтор решыл показать сыну ни много ни мало… Рассию… Всю бля и сразу… Но в виду тово, што среЦтв и времени было мало, Рассию было решено показать тоже не большую… Мини… бля… микро… Короче повез Инока — млаЦшево в шоу-музей «Россия в миниатюре»… Фотоотчод прилагаеЦЦо...
Читать дальше →

0

О колдунстве


В культурной столице нашего царства-йобанутого государства произошел случай непримиримой борьбы с колдунством и прочим мрокобесием.
Полицейские задержали группу… внимание… «ЛЖЕЭКСТРАСЕНСОВ»

Читать дальше →

0

Православненько барадатые веселяЦЦа!


Сиводня в Питере празднег — День Атеиста-Артиллериста… 300-летие Александро — Невской Лавры…
… И даже хуйсним, што в центре закрыли к божественным ебеням движение на пол — дня! Не, ну не кажный день старейшая в городе цирк... цЕрковь, юбилей свой празднуед, чо… панятно, хуле!

Читать дальше →

0

Будущее всЁ ближЁ


Оказывается предприимчивые жители культурной столицы с большим научным энтузиазмом разворовывают заброшенную стройку века — заводик по производству Ё-мобилей. Тырят все, включая светофоры на недостроенной дороге к автоблиатьгиганту и плиты перекрытий на самой мегастройке.
Почему-то этим безобидным делом обеспокоились власти культурной столицы. И объявили тендер на охрану стройки будущего.
Охрана призраков Ё-мобилей до конца 2013 года обойдется бюджету Санкт-Петербурга всего в 500 000 рублей. Практически даром. Что будет в еще более счастливом будущем, пока не уточняется. Есть смутные надежды, что охранники спокойно вывезут с объекта все рентабельное, а на месте прорыва в будущее построят инновационный торговый центр.
А название подходящее уже есть: Ё-база.

0

Петербурсхая русалочка


В культурной столице нашей Родины с размахом празднуется 200-летие создания «Лукоморья».
Участие в пушкинских торжествах принимают все политически и литературно продвинутые жители города на Неве. Так знаменитый депутат и прославленный борец с геями и педофилами Виталий Милонов предстал перед культурными земляками в образе культурной пушкинской русалки.
© Канал «Культура

2

Правильно на вас Путен обижаеЦЦо


С этой трибуны, товарищи, я сейчас объясню, почему Путен не любит жителей обеих столиц – культурной и бескультурной. Кто-то может вякнуть с места, что Путен всех людей не любит. Но это не повод отвечать старику той же монетой. А в случае с Маасквой и Петербурхом еще и проявлять черную неблагодарность.
Резюмируя свое вступление, товарищи, я хочу сказать, что у нашего вождя есть все поводы для обид на мааасквичей и птенцов гнезда матвиенского.

Читать дальше →