0

Можем повторить!


Прочитал недавно новость и подумал — блять, а ведь мы последний раз в 1985-м году Черненко хоронили. Кто сейчас помнит, как положено нацлидера хоронить — можем ударить грязью в лицо, в т.ч. и покойному гаранту. Я считаю, нужно немедленно провести полномасштабные общероссийские учения — с бессмертными полками, крестными ходами, речами, плачами, отравлениями либералов и веселыми бомбардировками, ну например, Хорватии.






0

За лупу!

За Родину! За Сталина!
Ой, простите, это из другой пьесы. Я же хотел вам расскозать про асобеннасти атечиствиннай тарговли и журнолистике:
Сеть гипермаркетов «Лента» полностью сняла с продажи шарообразные бутылки воды «Святой источник», выпущенные к чемпионату мира по футболу…
«Фонтанка» опубликовала материал, в котором был описан эксперимент, свидетельствующий о том, что шарообразная бутылка огнеопасна. Дело в том, что она за счет своей формы является отличной линзой: если оставить бутыль на солнце, то проходящий через нее световой пучок за считаные секунды зажигает бумагу, спички и другие вещи. Опрошенные изданием физики назвали бутылку фактически лупой.
«Лента» отказалась от принятых за лупу бутылок.


0

А вы уже сдавали на похороны Бабченко?


Сегодня умилялся, как либеральчики завыли. Впервые пожалел, что меня Пономарев в ФБ забанил, тоже хотел почитать. Сейчас наверное спешно трут свои утренние слезливые посты.

0

Казнить нельзя помиловать

Владимир Владимирович Путин не пристегнулся находясь за рулём КАМАЗа, и тем самым нарушил правила дорожного движения.
Я прям уже слышу предложения Лёсика посадить его на кол, обмазать дегтем, извалять в пуху и катать по берегам Миссисипи. но нельзя так с солнцеликим, потому как страной управлять некому будет, имхо.
Можно конечно уговорить МиНи порулить государством и зарамсить проблему, но он памятуя мои былые заслуги, немедленно сгноит миня в острогах и на киче.
Можно было бы и оштрафовать вождя на пятихаточку, но тут такое дело, цытата ,
. Президент России Владимир Путин не нарушил правил дорожного движения, находясь во время проезда по Крымскому мосту за рулем КамАЗа не пристегнутым ремнем безопасности, поскольку этот участок формально еще нельзя назвать дорогой. Об этом РИА Новости заявил заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Денис Симонов.
Ну а раз все по закону, то и пиздеть неочем.