0

Самый первый пермский край .


После небольшого исследования учоные выяснили, что пиздато обматерить туриста, могут в Воронеже и Иваново (2-е и 3-е места ) отхуесосят вас в Брянске и Москве, пошлют нахуй в Калининграде и Иркутске, в Питере, в Эрмитаже, вам вежливо укажут дорогу в пизду.В Ижевске назовут хуеплетом, в Туле распиздяем. А вот в Ростове или Рыбинске наоборот, пошлют в жопу.И только в Перми можно испытать весь калейдоскоп ощущений, ибо Пермь занимает первое место по матершине в России.
m.lenta.ru/news/2018/05/21/mat/
Атсюда




0

Дорогой Остап, пишут тебе потомки!

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, пишим мы тебе, дорогой наш чилавек, послание потомков. Мы не проебали будущщее, мы, блять, приумножыли его!
Прости, дружыщще, но для этава нам пришлося нимношка украсть Крым и чють-чють зохватить Украину. Надеюсь, ты на нас ни в абиде.
А история, Остап, простая:
Читать дальше →


0

- Ничего я не толстая! Мне Мойша говорит, что у меня идеальная фигура.



— Сара, он математик, для него идеальная фигура — шар!

А вообще, присоединяясь к поздравлениям израильской сумоистки певицы, не могу не полюбопытствовать, чем же ее так откормили? Не похоже, что мацой! Интересно, если она перед конкурсом поедала трефное, можно ли это квалифицировать как допинг и лишить победительницу заслуженной награды?

0

Хуйня ! Деньги найдём !

На заседании правительства, глава правительства, Дмитрий Медведев, толкнул речь.
По поводу ресурсов. Для реализации указа деньги, естественно, должны быть найдены. Мы будем расходовать их на наиболее значимые программы с максимальным результатом. Конечно, министерство финансов, как и раньше, будет следить за эффективностью расходов.

Читать дальше →


0

Ничего не меняется .

Категорически всех поздравляю, у нас новый премьер, Дмитрий Медведев, после избрания его главой кабинета министров, толкнул речь. Помимо традиционного жевания про инноваций и модернизацию, и про то что денег нет, но надо держаться, премьер сказал, цытата.
Читать дальше →