+3.33
8 читателей, 189 топиков

0

Новости цыфровой иканомики (Манголия на проводе).



Всемирно извессный, но пока не названный, цыфровой гегант ис Манголее запустил новый картографическей сервис в Рассие. Человекоподобный квадро, блять, коптер, па имени «Пьяный Мангол» составил наиболие падробную карту па маршруту: Улан-Батор — Улан-Удэ — Бухаем — Жоское Похмелье — Иркуццк — Пешкодрал — Улан-Удэ — Возвращение блуднава сына.
Установлено, что 26 июня 2018 года иностранец на автомобиле с родственниками приехал из Монголии в Улан-Удэ. Туристы остановились в квартире у знакомой местной жительницы. 29 июня вечером они употребляли алкоголь. После застолья мужчина, ничего не сказав остальным, вышел на улицу и не вернулся.

Читать дальше →

0

Самый первый пермский край .


После небольшого исследования учоные выяснили, что пиздато обматерить туриста, могут в Воронеже и Иваново (2-е и 3-е места ) отхуесосят вас в Брянске и Москве, пошлют нахуй в Калининграде и Иркутске, в Питере, в Эрмитаже, вам вежливо укажут дорогу в пизду.В Ижевске назовут хуеплетом, в Туле распиздяем. А вот в Ростове или Рыбинске наоборот, пошлют в жопу.И только в Перми можно испытать весь калейдоскоп ощущений, ибо Пермь занимает первое место по матершине в России.
m.lenta.ru/news/2018/05/21/mat/
Атсюда

0

Да здравствует мыло душыстое!

Кхм, ну я какбэ подозревал… И в деццве, помню, руки без мыла мыл.
Короче, праздравляю всех, кто без мыла в жопу душу залезть можыт. Типерь, как оказалось, это наиболие бизапасный метод, блять:
Читать дальше →

0

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.

Сегодняшние гости студии наши старые знакомые — английские учОные (Trademark). Эти милые и слехка ибанутые создания проводят время с аганьком и задором. Недавно они нашли новое развлечение: подглядывать за ибущщимися парочками. Выводы, как всегда, абискуражывают:
Английские ученые определили, в какое время суток лучше всего заниматься сексом. По мнению специалистов, оптимальное время половой активности — спустя 45 минут после пробуждения, которое должно приходиться на 06:45 утра. Об этом сообщает Huffington Post.
Рикаминдацыи учОных просты и надёжны, как наган: если какая-то падла вознамериццо заняццо секьсом в неурочное время, то придёт, блять, серенький волчок и укусит за бочок!


Лента.вру

0

Новости израильской науки.

Иврейские учоные и, па савмистительству, большие друззя расийскава народу изобрели нанотехнологичный способ избавления от депурасов РФ. Методика уникальнейшая, сопоставимая па мощщи с движением «Камаз».

Читать дальше →

0

эволюция хера.куда пропал бакулюм у мужика или как была рассосана кость любви.

За эволюцию Борна знают многие, за эволюцию хера нет.Как-то я уже поднимал тут тему:«с дуру можно и хер сломать», прибил фото «сломанного» хера, от которого у некоторых случился не «синдромом Коро», а реально хер спряталя, рассказал о механизьме псевдоперелома, пообещал продолжить исследования и, как водится у нас, из лени забил на это всё хер.
Читать дальше →

0

Занимательная арифметика



Поп Петр отпускает 5 грехов в час, а поп Феофан отпускает 7 грехов за такое же время.
Сколько времени понадобится, чтобы отпустить грехи группе Behemoth, если оба попа будут работать одновременно?

0

В одной чорнай-чорнай комнате...

Пиздец науке! ПлАчу, товарищи:
Физики-теоретики Стивен Хокинг, Малкольм Перри и Эндрю Строминжер предложили расширить классическое описание черных дыр.
Лента.сру
Расширить. Описание. Черных дыр. ДЫР, БЛЯТЬ!!! Боженька, родименький, устрой уже нам, блять, апокалипсис.

Кстати, еслиф кто не знает, то учоный Стивен Хокинг выглядит так:


И этот человек запрещает нам ковыряцца в носу рассказывает о чорных дырах.
Я што-то пропустил пра чорные дыры (в их клоссическом панемании)? /Страшная кортинко под катом/
Читать дальше →

0

Википедев паручил создать Медвепедию.

Медведев поручил создать российский аналог «Википедии»

Хуле, камунизьм пастроеть ни палучилась, будем строеть абществинную библиатеку.

Кста, Димон /к Медвепуту обращение/, енто не ты?


Оллах Окбар!

0

О пользе жызни без лишнива учасска тела - галавы.

Профессор Преображенский и тайный гомосексуалист Борменталь потирают потные хирургические ладошки в предвкушении паталогоанатамичискава аргазма над 39 летней грожданкой Узбеки/толихуйзнаиткокойстроны/стана.


Баба, хуяк, и убила себя лифтом аб голову. Низамарачивалася нихуя: атрезала лишнее и пиздец! Практицызм и воля к свиршению чюдных паступкав заслужывают глубачайшыва уваження: зоебись, хуле!