0

Раскрыта филологическая тайна


Сейчас уже всем известно, что большевики безжалостно разграбили Великую Русскую Культуру. Были украдены все языковые достояния и духовные скрепы Серебряного Века: калоши, манишка, нарукавники, грегорианский календарь, буквы «ятЪ », «ерЪ» и «херЪ». Долгое время все эти сокровища считались безнадежно утерянными. Но юные филологи из города Йошкар-Йойола совершили настоящие чудо. Они установили, куда кровавый палач и рябой ворюга Сталин с подручными уволокли духовные скрепы России Блока и Саши Чорного.

Оказалось, долгое время в большевистской России действовала отлаженная преступная схема. Украденные духовные скрепы: буквы «ятЪ », «ерЪ» и «херЪ» Ийосиф Джугашвили передавал своему подручному палачу Лаврентийую Берии. А тот под покровом ночи с глухонемыми абреками переправлял культурные русские якоря: буквы «ятЪ », «ерЪ» и «херЪ» своему земляку Нестору Лакоба.
В результате десятилетий бесконтрольного и безжалостного расхищения духовных российских скреп: букв «ятЪ », «ерЪ» и «херЪ» в Абхазии скопилось столько ненужного алфавита, что горцы уже не знают, куда его девать и лепят везде слоями.
А в это время Великая Россия задыхается во мраке бескультурья без духовных скреп: букв «ятЪ », «ерЪ» и «херЪ».

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.