0

Котэ против фашистов


«Я выжил! Отсоси, Шредингер!»

Полезно быть малограмотным дебилом. Каждый день открываешь для себя что-то новое. Так афтор узнал актуальную для 22 июня информацию.

К сожалению, есть такой фашист – Шредингер. Он как доктор Менгеле. Только еще хуже. Потому что, что свои фашисткие опыты фашист Шредингер проводит над кожками.
Вот главный фашисткий эксперимент его никчемной фашисткой жизни:

«Некий кот заперт в стальной камере вместе со следующей адской машиной (которая должна быть защищена от прямого вмешательства кота): внутри счётчика Гейгера находится крохотное количество радиоактивного вещества, столь небольшое, что в течение часа может распасться только один атом, но с такой же вероятностью может и не распасться; если же это случится, считывающая трубка разряжается и срабатывает реле, спускающее молот, который разбивает колбочку с синильной кислотой».
Суть йобнутого эксперимента бесноватого фашисткого учоного в том, что фашисткой науке какбэ неизвестно: жив кот в коробке или уже мертв.

Сегодня 22 июня всем фашистам планеты Земля мы, поклонники кошек, хотим с радостью сказать – отсосите, фашисткие гандоны! Кот жив! Забейте себе в дупло ваши фашисткие научные коропки. Котов вам, фашисткие гадины, не победить!

Комментарии (6)

+2

И ишо про учоных

«В пятницу руководство Российского научного центра хирургии имени академика Петровского присудило патриарху Московскому и всея Руси Кириллу звание почетного профессора» ©
+2
Йебанаты от медицины. Мидальку ему «От запоров 3-й степени» и орден «За заслуги перед раком» не вручили?
+2
«Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга..»©
+1
А мне сказали, что это моветон не знать Шредингера. На что я ответил, что моветон украшает гусар
+3
Кстате о борьбе с пираЦЦтвом. Я еще на катушечный «Маяк» тырил записи Блэк Саббот с чужих пластов. Я заслуженный пират СССР!
+2
хы. «маяк». у меня был рыдван «Днiпро». Такая хуйовина, в виде небольшого гроба.Ламповая, падла. Когда прогревалась и ламповый индикатор на лицевой доске начинал ярко зеленеть, вот тогда его включаешь и пиздешь контент.
зы. данный шмуд перемещался в пространстве двумя человеками чахлой комплеции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.