1

Найден морской червяк, способный постоянно выращивать пенис

Невероятное поведение голожаберного моллюска обнаружили японские ученые. Наблюдая за поведением морского слизняка Chromodoris reticulata, ученые тщательно записывали что он жрет, чем срет, дышит и сколько спит. А вот когда кто-то надоумил их понаблюдать за пенисом моллюска, японские ученые расширили от удивления глаза.
Chromodoris reticulata в момент регенерации пениса


Ученые наблюдали как червячки трахаются — ну интересно ведь. Два моллюска разворачиваются жопами друг к другу и начинают пятиться: пенис попадает в голожаберную песду и все там тщательно кропит моллюшичьей спермой. И вот, после полового акта, адский червяк вынул пенис, обтер его полотенцем, как-то нереально изогнулся, посмотрел на японцев и прицельно бросил в них свой маленький моллюсковый член. Естественно, не докинул. Ученые были шокированы.

Следующие 24 часа голожаберное чудище вело себя спокойно и хуями не раскидывалось — их попросту не осталось. Кстати, способность выкидывать письку после ебли не такая уж и редкая в природном мире. Многие животные, чтобы не таскать лишнюю тяжесть, предпочитают после секса письку выбрасывать.

Но слизняк Chromodoris reticulat не такой уж и слизняк. Это кремень, настоящий мужЫЫЫк! Ровно через сутки после потери первой письки, голожаберный красавец начал отращивать второй хуй!!! И тут японцы начали падать в обморок — такое интересное открытие. Постоянно растущая писька! Доктором японских наук можно стать легко.

Комментарии (9)

+2
одноразовые хуи — природная контрацепция, лишь бы малышева или Гималахов об этом не узнали, а то пиздец как начнут с эранов хуями кидацца
+2
Судя по фото, хуй тот, что в виде бантика. С таким хуем не жалко расстацца.
0
красивый голожаберный хуй!
+1
а вы 90 летних поебите, так по неволе отвалится…
+1
Надо ему письку отрывать пока не сдохнет или расти не перестанет.Всему должен быть конеЦЦ.
+4
Хорошо что оторванный хуй не отростил нового молюска, иначе из за этих ипонских экспериментов нам бы пришел пиздец…
0
я вот думаю, что это фукусимские ядерные фокусы. скоро голожаберные будут хуями разбрасываться
0
скоро не только голожаберные будут хуями разбрасываться
вотэтоправильныйвариант
+1
Наука наконец добъеЦЦа чтобы мужской пенис смок жить самостоятельной полнокровной жизнью, а не паразитирующим отстростком на теле мужика, чтобы не мешал пить пивЦЦо своими проблемами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.