0

Противоречивая новость


Помер Стив со смешной фамилией Джобс. Парня беспездыибескартинок жаль. Свои миллиарды он заработал собственной башкой. Кроме того, был простой и не выебывалсо. Ходил в джинсах и свитере. Короче, минусы очень большие.
Но есть и плюсы.

Стив Джобс, основатель компании Apple, убедительно доказал, что от собаки с пятью ногами нельзя откупиЦЦа. Пес Пиздец все равно наступит. Любому. А значит, как ни кощунственно это звучит, но и сам Великий Путин умрет.
Вот такое последнее научное открытие оставил после себя скромный богатей Стив Джобс.

Комментарии (17)

+3
нихуя, основываясь на предыдущем топике про финансирование чечни, путин будет жыть вечно!
+2
поправка, предыдущим прочитанным мной топиком
+4
Стив со смешной фамилией Джобс
Дывысь Чухопупенко! Яка смишна фамилия — Петров!
+4
Мда… В прошлом году умер мой iPhone и мой MacBook, а в этом Джобс. Как не верить в совпадения…
+1
в двух превых случаях стопуд кетайская братия напортачила.
+2
Никак нет. У mac'a схорел видеопроц из-за того, что у меня была привычка ставить его на подушку. Затем он был продан мною на Савёловском рынке в Масскве, дабы купить билет до Хабаровска, где я по пьяни и утопил столь любимый мною iPhone. Вот такая грустная и поучительная история.
+1
в умелых руках и хуй ПУЛЯ!!! Бгггг!
0
Хуй-пуля. Действительно «Бгггг!». Жаловался один товарищ на такое отклонение. Шутка ли, 14.7 мм… и это самый большой калибр при данной патологии. С таким «аппаратом» можно только морскую свинку удовлетворить. Хотяяя… с умелыми то руками…
+3
Путен никогда не умрет…
+3
я тоже в это верю
+5
Вы депрессивные и негативные личности, вы не желаете Великому Постперестроечному Всевозрождающему Вождю просветления и покоя. Я Верю, что однажды Он покинет нас несовершенных и не оправдаших Его надежды, и что Его Дом Упокоения будет величайшим Мавзолеем, большим чем египетские пирамиды, выше, чем Останкинская башня.
+3
Цука, блять! Пезданул, а запатентовать забыл. Типерь спиздят, а мне бабок как всигда не достанецааа… Пойду заначку пробухаю с горя.
+2
месяца два назад в новой газете была большая статья о нем. и вот его нет. жаль.
0
а как же теперь без него на Айфоня…
0
а как же теперь без него наш Айфоня…
0
Норм будет, Тань. При должном старании столько выгоды можно из смерти извлечь, сколько и при жизни никогда не было! К примеру я бы лично на всех айфонах в 12 часов принудительно демонстрировал образ Джопса и заставлял малицца вслух под запись всех юзеров, не бесплатно, понятно. Думаю, 98% яблофилов бы повелось!
0
какая нахер Тань???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.